Romik писал(а):марсель писал(а):паджеро 2 + 6см лифт + резка арок + колеса 35. нужно ли оно?

вопрос непосредственно в прочности и запаса мощности (двиг 2,6 бензин, главные пары 4,95 вроде).
просто сейча стоят 32. часто сижу на брюхе. вариант играть с подвеской - безполезная затея. переднюю не поднять толком..
есть доступ к болгарке, сварочному - это что касается резки арок

что скажете? "стоит ли игра свеч" или данный геморрой не излечим..? в смысле шрусы будут очень частым расходным матералом... и что еще может в данном случае пострадать?
Боюсь что двигло менять придется на дизелек.
35 колеса не помогут если ездить не умеешь (без обид)
Если проехать или объехать невозможно - то поможет лебедка
А ставить 35 колеса на паджеру с таким двиглом не совету.
Определись что ты хочешь получить от машины
Если монстра то строй - ставь 35 колеса.
А если хочешь нормальный экспедиционный и городской
автомобиль то 33 будет достаточно без резки кузова.
Паджерик и на 31-ой резине может делать чудеса.
Можно поставить 35-36-37-38-е колесики и приезжать
на веревочке домой. А можно поставить нормальный размер
и приезжать домой своим ходом

и получать удовольствие.
Тут даже на 36 свамперах лебедились. И что из этого ?

Я извиняюсь, что с таким запозданием, но только зашел на Ваш сайт.
У меня Паджерик, коротыш, 83г.в., 4G54, лифт 30мм, арки вырезаны, BFG Mud 35х12,5R15. Этот автомобиль эксплуатирую уже 8 лет.
В таком виде автомобиль прожил 3 года. Ни чего не ломалось по ходовой, тяги хватало в любой ситуации. Двигатель низовой, тянет с 1000 об/мин.На низах тянет лучше чем 4D56 или 6G72 (проверяли), поэтому менять на дизель не хочу. Проводка и трамблер изолированы, броды 1,5м берет.
По проходимости фору даст любому. Снизу лыжа до заднего кардана. Клиренс спереди 350мм. сзади 280мм.
По поведению на дороге мало чем отличается от стандарта, может немного плавает и то по трассе.
Эксплуатация жесткая: соревнования, покатушки.
Сейчас автомобиль модернизируется, правда не по Паджеровски.
Переход на рессоры и уазовские ред. мосты. Пока промежуточный вариант. В дальнейшем пружины, может другие мосты. И не потому что что-то сломалось, а просто так захотелось.
Но я это все к тому, что 35-е колеса могут жить на Паджерике с таким двигателем, без ущерба для трансмиссии.
С уважением Яцук Максим.
Ссылка на наш сайт там много фото моей машины.
http://club4x4.org.ua/russian/club_frame.htm