Шумоизоляция Паджеро и Аутлендера. Личный опыт.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero 2 АККП
Re: Шумоизоляция Паджеро и Аутлендера. Личный опыт.
Я себе сам шумку за день сделал , и это с пивом и перекурами , ничего сложного .(Мне за работу включили такую цену что я мягко говоря офигел .) Зато знаю что сделал все так чтоб меня устраивало . Зашумил все что можно теперь меня паджерка полностью устраивает.
Использую свой внедорожник по назначению - езжу по асфальту !
- Sparki
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Я тоже на ближайшую станцию заезжал узнавать, так мне там такую цену заломили, что глаза на лоб пролезли. Может и себе самому все сделать, вроде руки от куда надо растут. Сейчас еще инфы почитаю..master-al писал(а):Я себе сам шумку за день сделал , и это с пивом и перекурами , ничего сложного .(Мне за работу включили такую цену что я мягко говоря офигел
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
ну да, купить 4 падж и самому шумку клеить, при цене работы в 30 рублейSparki писал(а):Я тоже на ближайшую станцию заезжал узнавать, так мне там такую цену заломили, что глаза на лоб пролезли. Может и себе самому все сделать, вроде руки от куда надо растут. Сейчас еще инфы почитаю..master-al писал(а):Я себе сам шумку за день сделал , и это с пивом и перекурами , ничего сложного .(Мне за работу включили такую цену что я мягко говоря офигел
а еще колеса самому в гараже переобувать и сход/развал делать
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
обычные фото поточки, зато дешево.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
-
- Двигатель:: дизель, 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Вопрос не в цене, а в криворукости установщиков.Den-djan писал(а):ну да, купить 4 падж и самому шумку клеить, при цене работы в 30 рублей
У меня такая история была.
По молодости ездил на ВАЗ 2112. Ну, как водится захотел сделать из нее иномарку, отдал на антишум. Эффекта практически не было никакого. Ругался с ними недели две. Сказал, снимайте все и верните деньги. В результате сделали типа скидку 40%.
Чуть позже заболел автозвуком и в первый раз содрал обшивки дверей. Что я там увидел, это просто ужас. Вибра приклеена тяп-ляп, для шумки использовали куски какого-то коврика для ванной. Скажу, что делалось это все в ЛУЧШЕЙ фирме в нашем городе на тот момент. Короче, основательно поматерился и начал пробывать делать все сам, от шумки до установки музыки, включая акустику и сабвуфер. Процесс оказался достаточно увлекательным. В результате, сделал после этого еще одну свою машину (Тойтоту). Кстати, все мои подготовленные самостоятельно машины были различными призерами в соревнованиях по автозвуку. Теперь сам делаю и Паджерку. Пока сделал только двери и багажник (ну пластик салонный понемногу делаю), на остальное летом времени не нашел.
Так что вопрос далеко не в деньгах, а втом, что никто кроме тебя самого не сделает действительно КАЧЕСТВЕННО.
Pajero IV, 3,2 DI-DC, АКПП, 2007 г., Webasto, 116 тык+... Зачетный был аппарат! продан.
Volvo XC70, D4, АКПП - шведская яхта
Как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…
- Den-djan
- Контактная информация:
а ты машину сам сделать не пробовал, и т.д. и т.п.Andrey V. писал(а): Так что вопрос далеко не в деньгах, а втом, что никто кроме тебя самого не сделает действительно КАЧЕСТВЕННО.

кузовной ремонт
-
- Двигатель:: дизель, 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Да с удовольствием бы. Думаю здесь пол-форума так бы и сделали. Только вот здесь уже действительно совсем другие деньги и время. Поэтому берут более-менее подходящее по требованиям и дорабатывают.Den-djan писал(а):а ты машину сам сделать не пробовал, и т.д. и т.п.Andrey V. писал(а): Так что вопрос далеко не в деньгах, а втом, что никто кроме тебя самого не сделает действительно КАЧЕСТВЕННО.
Если это попытка поддеть меня, то мне наплевать на это.
Мы первый раз платим деньги за машину, потом возмущаемся-почему в машине за 2 млн (три, четыре, пять) нет того-то, сделано не так! Второй раз платим чтобы это "не так " устранить. И что, потом за "тюнингистов" самому дорабатывать? Причем опять не бесплатно.
И еще раз повторю, что 99% тюнинговых фирм работают на от...бись.
Pajero IV, 3,2 DI-DC, АКПП, 2007 г., Webasto, 116 тык+... Зачетный был аппарат! продан.
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Вибро-шумка я так понял стоит в районе 30-40 руб.Den-djan писал(а):а ты машину сам сделать не пробовал, и т.д. и т.п.
1. Привожу машину, вы ее раздираете полностью.
2. Штатную вату долой.
3. Делаете вибро, я приезжаю смотрю, если что то не устраивает, то вносите изменения согласно моим пожеланиям.

4. Далее шумка, я приезжаю смотрю, если что-то не устраивает , то вносите изменения согласно моим пожеланиям.

5. Собираем все обратно.
Как такой вариант?

- Den-djan
- Контактная информация:
одно НО, не приезжаю смотрю а торчу на месте, иначе дороже. время - деньгиviktor292 писал(а):Вибро-шумка я так понял стоит в районе 30-40 руб.Den-djan писал(а):а ты машину сам сделать не пробовал, и т.д. и т.п.
2. Штатную вату долой.
3. Делаете вибро, я приезжаю смотрю, если что то не устраивает, то вносите изменения согласно моим пожеланиям.![]()
4. Далее шумка, я приезжаю смотрю, если что-то не устраивает , то вносите изменения согласно моим пожеланиям.![]()
5. Собираем все обратно.
Как такой вариант?
кузовной ремонт
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Спешка здесь ненужна. Боком обычно выходит. Ну раз уж разрешаете стоять над душой и на критику реагируете правильно, наверное доверил-бы Вам машину.Den-djan писал(а):одно НО, не приезжаю смотрю а торчу на месте, иначе дороже. время - деньгиviktor292 писал(а):Вибро-шумка я так понял стоит в районе 30-40 руб.Den-djan писал(а):а ты машину сам сделать не пробовал, и т.д. и т.п.
2. Штатную вату долой.
3. Делаете вибро, я приезжаю смотрю, если что то не устраивает, то вносите изменения согласно моим пожеланиям.![]()
4. Далее шумка, я приезжаю смотрю, если что-то не устраивает , то вносите изменения согласно моим пожеланиям.![]()
5. Собираем все обратно.
Как такой вариант?
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.2 DiD 08'
Подниму тему, коллеги! Скиньте пож. в личку контакты проверенных контор по шумоизоляции. Нужно Падж зашумить. Заранее благодарю.
Pajero 4 3.2. DI-D 08' Шумка, Eberspächer, MegaJet 555, FGC-box+прошивка, EGR off, Hankook Dynapro AT*M 265/60R18.
- askor
- Двигатель:: 4M41 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3
1. Угу, мне товарищи по гаражу - наблюдая как я переобуваю машинку - тоже собирались скинуться на шиномонтажDen-djan писал(а): ну да, купить 4 падж и самому шумку клеить, при цене работы в 30 рублей

2. Дело не в цене, как таковой, а том, что халтура прет - никто на сдельщине (а тут имеет место быть конвейер

3. Если хочешь сделать хорошо - делай сам. Или стой "над душой" и рассказывай как делать)))
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
правило: дешево,быстро,хорошо
всегда действовало и действует. и когда начинают торопить, то выходит халтура. и еще есть проблема что к хорошим мастерам попробуй попади. это так же как хороший механик и т.д. а самому сделать приятнее и кому то для общего развития полезно узнать как оно устроено.
всегда действовало и действует. и когда начинают торопить, то выходит халтура. и еще есть проблема что к хорошим мастерам попробуй попади. это так же как хороший механик и т.д. а самому сделать приятнее и кому то для общего развития полезно узнать как оно устроено.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
-
- Двигатель:: ****
- Мой автомобиль(и):: ******
Интересно всегда читать отзывы о тех кто выполняет пожелания клиентов. Может не стоит бежать на призыв о коротких сроках и мизерной цене за работу. Наверное не лишнее поездить по конторам и самолично посмотреть за технологией выполнения, задать вопросы если есть о чём спросить... Тем более, что многие фирмы приглашают приехать и посмотреть. Не плохо сравнить принцыпы выполнения работ между несколькими фирмами.А сроки и цены зачастую обоснованы. Но не стоит забывать о прекрасном правеле - сколько денег, столько и песен.
Если можно дать совет - обязательно требуйте обширный фототчёт о работе. Выполнить фотоотчёт в наше время не составляет никакого труда.
Если можно дать совет - обязательно требуйте обширный фототчёт о работе. Выполнить фотоотчёт в наше время не составляет никакого труда.
- Prihod
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Во сколько у Вас обойдется полная шумка П-3 с клубной скидкой?asn писал(а):Интересно всегда читать отзывы о тех кто выполняет пожелания клиентов. Может не стоит бежать на призыв о коротких сроках и мизерной цене за работу. Наверное не лишнее поездить по конторам и самолично посмотреть за технологией выполнения, задать вопросы если есть о чём спросить... Тем более, что многие фирмы приглашают приехать и посмотреть. Не плохо сравнить принцыпы выполнения работ между несколькими фирмами.А сроки и цены зачастую обоснованы. Но не стоит забывать о прекрасном правеле - сколько денег, столько и песен.
Был: P-III 02г., 4М41, GLS, АКПП, S/S, линзы HELLA в головном, Eber5D-EasyStartT
Был: P-II 95г., 4М40, GLS, АКПП, S/S, YokoGeo 32*11.5, люстра, корзина
Был: P-II 95г., 4М40, GLS, АКПП, S/S, YokoGeo 32*11.5, люстра, корзина