Ну конечно придумал... Я застал Навител, когда у них кроме Москвы и Питера ничего толком не было. И была тьма самодельных карт Российских городов. А потом стали выходить официальные карты. Они всегда были на голову выше самоделок, у них была выше детализация и так далее... Но вот прикол, они иногда повторяли ошибки неофициальных...)))
Но я не вижу и в этом ничего плохого, тем более, что о плагиате речи никогда не возникало, возможно они их просто выкупали. Но факт остается фактом - навигацию делают не только профи, но и пользователи.
Да что далеко ходить - IGO, один из лидеров по Европе и Штатам у нас в загоне, не смотря на отличную картоснову.
В любом случае мы отвлеклись. Если хочется хорошего продукта, нужно не только критиковать, но критиковать аргументированно и подробно.
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Re: Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ВАЗ 2115
triode-master
Факт первый: недавно лично проводил сравнение детализации карты моей родной Самарской области у навитела и ситигида. По поручению руководства. Потому что один наш корпоративный клиент в Самаре смело заявлял, что карта Самарской области у навитела однозначно лучше. По результатам сравнения ситигид победил. Если не верите, могу прислать файл, где описывается сравнение. И этому есть объяснение. Мы активно сотрудничаем с местными авторами карт. Заключаем с ними договор и платим им деньги за их карты.
Факт второй: г. Волжский Волгоградской области. У навитела не детализирован, у ситигида подробный.
Факт третий: г. Ковров Владимирской области. У навител есть улицы, частично пронумерованы дома и практически отсутствуют ПОИ объекты. У ситигида на официальной карте только улицы. На неофициальной карте частично пронумерованы дома, но при этом есть все или практически все ПОИ объекты.
Факт четвертый. Брянская область. У навитела детализирован только Брянск и какой то один город по области. У ситигида гораздо больше городов по области детализированы.
Запомните, пожалуйста, одну простую вещь. Навител завоевал популярность благодаря тому, что раньше всех стал делать подробные карты регионов. Но в последнее время его развитие существенно затормозилось. Примеры выше.
Хотите удивлю?Последние родные карты навитела дают фору всем.
Факт первый: недавно лично проводил сравнение детализации карты моей родной Самарской области у навитела и ситигида. По поручению руководства. Потому что один наш корпоративный клиент в Самаре смело заявлял, что карта Самарской области у навитела однозначно лучше. По результатам сравнения ситигид победил. Если не верите, могу прислать файл, где описывается сравнение. И этому есть объяснение. Мы активно сотрудничаем с местными авторами карт. Заключаем с ними договор и платим им деньги за их карты.
Факт второй: г. Волжский Волгоградской области. У навитела не детализирован, у ситигида подробный.
Факт третий: г. Ковров Владимирской области. У навител есть улицы, частично пронумерованы дома и практически отсутствуют ПОИ объекты. У ситигида на официальной карте только улицы. На неофициальной карте частично пронумерованы дома, но при этом есть все или практически все ПОИ объекты.
Факт четвертый. Брянская область. У навитела детализирован только Брянск и какой то один город по области. У ситигида гораздо больше городов по области детализированы.
Запомните, пожалуйста, одну простую вещь. Навител завоевал популярность благодаря тому, что раньше всех стал делать подробные карты регионов. Но в последнее время его развитие существенно затормозилось. Примеры выше.
Тех. поддержка по программе СитиГИД
По ЛС не консультирую
По ЛС не консультирую
-
Обновление программы СитиГИД 7.7 (7.7.297) для Андроид
Программа доступна для скачивания в Google Play.
Перечень изменений:
- добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play;
- реализован выбор звукового канала для автомагнитол;
- повышена стабильность работы в режиме с аппаратным ускорением;
- другие исправления.
Программа доступна для скачивания в Google Play.
Перечень изменений:
- добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play;
- реализован выбор звукового канала для автомагнитол;
- повышена стабильность работы в режиме с аппаратным ускорением;
- другие исправления.
По ЛС не консультирую
По ЛС не консультирую
-
Обновление СитиГИД для Андройд. Сборка 7.7.301.
Исправлены баги:
- повторная покупка лицензии на программу и карты в Google Play;
- потеря маршрута после проезда промежуточной точки;
- уведомления о новых картах по маршруту следования.
Исправлены баги:
- повторная покупка лицензии на программу и карты в Google Play;
- потеря маршрута после проезда промежуточной точки;
- уведомления о новых картах по маршруту следования.
По ЛС не консультирую
По ЛС не консультирую
-
Обновление СитиГИД для iOS. Сборка 7.7.75.
- Исправлен сброс маршрута при пересечении стыка карт;
- Улучшена ночная палитра;
- Исправлена медленная работа программы вблизи стыков карт;
- Исправлена проблема отображения неполного списка точек избранного на слабых устройствах;
- Текстовые ДПОИ теперь отображаются на карте без нажатия на значок;
- Исправлена проблема со сбросом настроек ПОИ в некоторых случаях;
- Исправлена отрисовка маршрута в некоторых случаях;
- Ускорен вызов инфо-панели;
- Ускорен выход из списка карт если в нем не производились изменения;
- Исправлена проблема с невозможностью назначить название закладке;
- Снижена вероятность прокладки маршрутов через АЗС и парковки;
- Исправлена маршрутизация при первоначальном определении местоположения по A-GPS;
- Исправлены ошибки обратной связи;
- Исправлена потеря маршрута после проезда промежуточной точки;
- Улучшено качество детектирования предпочтительных полос движения;
- Увеличено количество промежуточных точек до 19;
Тем, кто изначально покупал еще версию 3.х, рекомендуется установка с нуля. Остальные могут устанавливать поверх. В случае проблем с установкой, первым запуском, автоматической регистрацией программы и получения лицензий - внимательно читаем здесь: http://support.probki.net/KB/a91/iphoneipad.aspx
Внимание! После установки обновите карту Санкт-Петербурга. На момент отправки на модерацию в AppStore карта еще не была готова. Хотели успеть, чтобы программа прошла модерацию к 1 мая, поэтому в сборке еще старая карта. Тех, кто устанавливает поверх предыдущей версии и уже обновлял карту СПб 10.1, это не касается. У Вас уже будет установлена свежая карта. В программе предусмотрены уведомления о выходе новой карты, если точка старта, финиша или промежуточная карта находится на устаревшей карте.
- Исправлен сброс маршрута при пересечении стыка карт;
- Улучшена ночная палитра;
- Исправлена медленная работа программы вблизи стыков карт;
- Исправлена проблема отображения неполного списка точек избранного на слабых устройствах;
- Текстовые ДПОИ теперь отображаются на карте без нажатия на значок;
- Исправлена проблема со сбросом настроек ПОИ в некоторых случаях;
- Исправлена отрисовка маршрута в некоторых случаях;
- Ускорен вызов инфо-панели;
- Ускорен выход из списка карт если в нем не производились изменения;
- Исправлена проблема с невозможностью назначить название закладке;
- Снижена вероятность прокладки маршрутов через АЗС и парковки;
- Исправлена маршрутизация при первоначальном определении местоположения по A-GPS;
- Исправлены ошибки обратной связи;
- Исправлена потеря маршрута после проезда промежуточной точки;
- Улучшено качество детектирования предпочтительных полос движения;
- Увеличено количество промежуточных точек до 19;
Тем, кто изначально покупал еще версию 3.х, рекомендуется установка с нуля. Остальные могут устанавливать поверх. В случае проблем с установкой, первым запуском, автоматической регистрацией программы и получения лицензий - внимательно читаем здесь: http://support.probki.net/KB/a91/iphoneipad.aspx
Внимание! После установки обновите карту Санкт-Петербурга. На момент отправки на модерацию в AppStore карта еще не была готова. Хотели успеть, чтобы программа прошла модерацию к 1 мая, поэтому в сборке еще старая карта. Тех, кто устанавливает поверх предыдущей версии и уже обновлял карту СПб 10.1, это не касается. У Вас уже будет установлена свежая карта. В программе предусмотрены уведомления о выходе новой карты, если точка старта, финиша или промежуточная карта находится на устаревшей карте.
По ЛС не консультирую
По ЛС не консультирую