Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Можно ждать кого то в яме, а можно по схеме из поста выше по лесу покататься и найти. Кто что любит, каждому свое. Берется то, что считается нужным, смысл примерно такой-же, как в выражении: не делай другому так, как не хочешь, чтобы сделали тебе...ВиКа писал(а):ааа пара уточнений хочется - все-таки место встречи - яма на анкудиновском шоссе? и что Вы обычно берете на такие собрания?![]()
о как я в тему телефончик то оставил, как в воду глядел, пока сообщение сочинялВиКа писал(а):понятненькону... если что - буду звонить
Серега, не вопрос! Обратно вместе поедем к тебе на работу, фонариками подсветим, мало чем, конечно, поможем, но советов дадим!!!Verner писал(а):Потом темно будет, а мне прицеп на улице чинить надо.
Собираемся в 12-00 до 13-00 в ЯМЕ на АНКУДИНОВСКОМ шоссе.Dima NN писал(а):Всем привет! Так и не понял время и МЕСТО сбора, со своей стороны предлагаю место лагеря там, где проходили "Низколетящие танки", точнее N56*15.842', E44*02.611'
Сам приеду обязательно, возможно со мной будет ещё две-три машины. Ребят, отпишитесь плиз где место сбора?!
RED HANTER писал(а):отдохнул отлично, теперь бы вспомнить как все было....друзья, фотки в студию, мотжет хоть что то вспоимню, где шо и как