Буду очень благодаренСаня= писал(а):А я чето пропустил.Буду у Бауманца скажу ему чтоб сделал заметы с моего

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Буду очень благодаренСаня= писал(а):А я чето пропустил.Буду у Бауманца скажу ему чтоб сделал заметы с моего
Повторюсь днище 6мм.Doktor013 писал(а):У меня на коротыше 128л при бодике 4см.
Правда ценик повыше был. Но зато он с защитой.
На сколько опустился бак по сравнению со штатным? Или весь объем уходит вверх? А фото можно машинки как выглядит с новым баком?Doktor013 писал(а):У меня на коротыше 128л при бодике 4см.
На сколько опустился не мерил, можно по яблоку моста судить. Сегодня сфоткаю и закину.AltayAlex писал(а):На сколько опустился бак по сравнению со штатным? Или весь объем уходит вверх? А фото можно машинки как выглядит с новым баком?Doktor013 писал(а):У меня на коротыше 128л при бодике 4см.
Ага. Если не трудно. Смысл лифта не потерялся если там бак будет висеть на уровне моста?Doktor013 писал(а):На сколько опустился не мерил, можно по яблоку моста судить. Сегодня сфоткаю и закину.AltayAlex писал(а):На сколько опустился бак по сравнению со штатным? Или весь объем уходит вверх? А фото можно машинки как выглядит с новым баком?Doktor013 писал(а):У меня на коротыше 128л при бодике 4см.
Звонил Коле,есть у него "твои" размерыЕвгений 60 писал(а):Буду очень благодаренСаня= писал(а):А я чето пропустил.Буду у Бауманца скажу ему чтоб сделал заметы с моего
Понятно.Спасибо Саня! Напишу ему через е-майл.Саня= писал(а):Звонил Коле,есть у него "твои" размерыЕвгений 60 писал(а):Буду очень благодаренСаня= писал(а):А я чето пропустил.Буду у Бауманца скажу ему чтоб сделал заметы с моего
Не дох...............я ли.DREV писал(а):6мм.
Не понял вопроса. Когда защиты было много?Саня= писал(а):Не дох...............я ли.DREV писал(а):6мм.
Какой смысл от защиты, которая проминается до агрегатов которые она должна защищать? Этак можно и штатную фольгу оставить.Саня= писал(а):Ее много когда защита не гнется,а рвется крепление
Затраты на что? На стоимость изменение формы не влияет, просто это наша фишка. Потеря в литраже минимальная - не больше нескольких литров, скос полюбому делать, что б избежать прямых ударов, а такая форма сводит вообще на нет шанс на что нибудь напороться, думаю что даже торчащей арматуре не даст возможности прямого удара. Висит тоже вроде нормально, диф виден практически полностью, значит скорее на мост сядешь, чем на бак, тем более, опять же, такой формы.Саня= писал(а):при таких затратах он меньше стал и низковато весит ИМХО