Устанавливал омыватель на камеру заднего вида, (фото отчет здесь
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8&start=30 ), пришлось разбирать всю пятую дверь.
С начало извлекаем фарные заглушки. Снимать обшивку нужно с любого нижнего угла двери, клипсы отщелкиваем перпендикулярно самой двери, они там стоят без всяких наклонов 12шт. У меня часть из них соскочила с креплений обшивки и осталась в двери, как их вытащить написано на первой странице темы.
Усилие при отрывании обшивки нужно прилагать довольно большое, но главное не переусердствовать, чтобы не сломать. Если вы хотите снять только нижнюю часть обшивки то саморезы под фарными заглушками откручивать не обязательно они фиксируют опанелку стоек двери, из фото, думаю это понятно.
Затем снимаем верхнюю панель стоп сигнала.
Боковые панели снимаются, конечно же, не так как показано на фото (это я «накосячил», снимал первый раз) но куда и зачем тянуть понятно.
Разбирая дверь, наткнулся на интересный не задействованный разъем, даже предположений нет для чего он.
А так выглядит наш багажник в разобранном виде.
Дальше снимаем клавишу открывания багажника ,камеру заднего вида и серебристый «козырек», он крепится на двух гайках , двух небольших клипсах и одной направляющей.
Пластиковая широкая накладка на низ двери крепится двумя гайками и двумя клипсами, я ее не снимал, нужды не было.
Заодно поменял лампочки в подсветке номера на диодные, встали очень плотно, можно сказать я их запихал туда насильственно (очень длинные).
Поменял лампочки в верхнем стоп сигнале на мощные диоды . А так выглядят наши саморезы на номерах.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.