Вот така же проблема с дисками, биение, Паджеро Спорт 2004, гарантия. На ТО тоже рекомендуют протачивать ничего не говоря о гарантии, кто нить знает в России диски это расходники или все же гарантийный случай?
Спасибо.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Протачай конечно!Oreman писал(а):День добрый!
Вот така же проблема с дисками, биение, Паджеро Спорт 2004, гарантия. На ТО тоже рекомендуют протачивать ничего не говоря о гарантии, кто нить знает в России диски это расходники или все же гарантийный случай?
Спасибо.
Да не , нетрудно!EKorepanov писал(а):Кто нибудь сам диски менял?
Чето по книжке (по новой) получается дохрена в переднием колесе разбирать надо, чтобы до диска добраться. Я думал, колесо снял, тормозную скобу отвинтил и все, а там чуть ли не ступицу выпрессовывть.
Мне вааще делали фсе подручными Ынструментами. Затягивать шаебочку на подшЫбниге нуна так - затянул- крутанул ступицу, посмотрел как вращается... Ну и тянуть так, шобы врашалось номанно и не щелкало. Перетягивать тоже не стОит. (или не стоИт....)EKorepanov писал(а):bosso4
Спасибо! Т.е. никаких спец. приспособ типа выколоток подшипников, трехлапых съемников и т.п. не используется? Подшипники после этого не требуют обязательной замены и кстати как регулировать их затяг при обратной сборке?
Вот 3.14доры!!!bosso4 писал(а):В нашей Алмате нашел только один диск (широкий, для мс 2000) , от митсубы, фирм. Залупили мне за него - 200 $ !!! За кусок чугуняки - 200 $??? Да шоб я так жил!!!!!!!!!![]()
![]()
Заказал кЫтайские - эмиратовские... Должны привезти за 60 $.
От комсомольской по софы вверх , метров 500.... а мож больше...Шайнек писал(а):где заказывали?bosso4 писал(а):Вот 3.14доры!!!bosso4 писал(а): .................
Заказал кЫтайские - эмиратовские... Должны привезти за 60 $.И пендосы, которые повели диски и продавцы , которые мне новыя привезли!
Привезли не за 60 а за 120. Не кЫтай , а оригинал и не два а один...
не подскажешь где точили? а то, такая же батва, жуть просто. Хелпbosso4 писал(а):Промежуточный отч0т.!
Проточил диски. Точили хреновинкой, которая точит не снимая диск со ступицы.
Один был идеальный , а один- писец - восьмерка.
Сняли по 0.5 и 0.8мм .
Ну шо я скажу. Педалька играть перестала совсем. Вибрация ушла наполовину.
![]()
Буду менять поведенный диск.
Сам хотел узнать где у нас нормально точат, чтобы не покупать новые потом.Андрбек писал(а):Алма-Ата молчит, никакой поддержки млин![]()
Вчера "встретился" с ещё одной нездоровой фигнёй - не могу разобрать задний суппорт, ну и соответсвенно поменять колодки!
Что делать? Какие советы (если уже где то обсуждалось, направте, я чёт не нашёл)
задний диск левый уже изнутри трётся о железо колодки