В таких соревнованиях был впервые, набрался опыта и сделал выводы, "будем тренироваться"(С)

Мегафон типа "орало" нужен однозначно - в столовой плохо слышно из последних рядов

Митя, ты хоть помнишь скока мужиков расцеловал в тяпницу?

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
А сколько девушек за два дня?????wildfisher писал(а):Ребята, огромное спасибо всем кто готовил и проводил праздник, реально прочувствовал сколько труда вложено в подготовку и проведение, СПАСИБО!![]()
В таких соревнованиях был впервые, набрался опыта и сделал выводы, "будем тренироваться"(С)![]()
Мегафон типа "орало" нужен однозначно - в столовой плохо слышно из последних рядов![]()
Митя, ты хоть помнишь скока мужиков расцеловал в тяпницу?![]()
![]()
![]()
Надеюсь ему не придется теперь на них на всех жениться?wildfisher писал(а):.....Митя, ты хоть помнишь скока мужиков расцеловал в тяпницу?![]()
![]()
![]()
или объявим его официально любимой женой клуба1Mishgun писал(а):Надеюсь ему не придется теперь на них на всех жениться?wildfisher писал(а):.....Митя, ты хоть помнишь скока мужиков расцеловал в тяпницу?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В очередной раз поражаюсь насколько бухим везёт...........в нашем клубе...в другом отлюбили бы еще в пятницуVShum писал(а):или объявим его официально любимой женой клуба1Mishgun писал(а):Надеюсь ему не придется теперь на них на всех жениться?wildfisher писал(а):.....Митя, ты хоть помнишь скока мужиков расцеловал в тяпницу?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кажись палишься....MrBullyDouzer писал(а):гыгыгы... я больше не пью по этому =)
за атмосферу особенное огромное спасибофуджик писал(а):главное атмосфера
Не Димон прикинь мы с тобой в паре будемMrBullyDouzer писал(а):гыгыгы... я больше не пью по этому =)
Так в этом году, вроде, сразу было сказано, что будет фестиваль со спортивными развлечениями, поэтому регламента и не было...ТАНК Т80 писал(а):В судействе правила Можно так или так догадайтесь сами.
Ночное орентирование стало последней каплей. В регламенте чотко написано БЕЗ МАШИН и мы согласно написаному прошли все время пешком собрав два КП а все остальные спокойно ездили.
Я небуду здесь ругатся нецензурными словами но вы слова РЕГЛАМЕНТ недостойны вам его надо заслужить.
Димка,а ты был на СБ? а то что то я тебя не помнюMrBullyDouzer писал(а):гыгыгы... я больше не пью по этому =)
Мобилы у прохожих отжимали?Четыре на четыре писал(а):Женёк у нас с тобой на двоих одна память,здесь я помню,а там тыДимку я помню
Мы в пятницу еще куда то автобус ждали помню на остановке
Четыре на четыре писал(а):Не помню