То, что от него осталось?MrBullyDouzer писал(а):Откопал 66 сегодня и перегнал... До НГ постараюсь забрать!алексей - Маленький Мук писал(а):Ромик! Мыж завсегдаток снегу нет
а тот что выпал вчерась
![]()
![]()

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
То, что от него осталось?MrBullyDouzer писал(а):Откопал 66 сегодня и перегнал... До НГ постараюсь забрать!алексей - Маленький Мук писал(а):Ромик! Мыж завсегдаток снегу нет
а тот что выпал вчерась
![]()
![]()
Докладаю:алексей - Маленький Мук писал(а):Вовка, у меня приятель на Селегере счщазPrizrack писал(а):Лех, за городом (километров за 50-60) со снегом все нормально, ну по крайней мере в сторону Владимираалексей - Маленький Мук писал(а):Ромик! Мыж завсегдаток снегу нет
а тот что выпал вчерась
![]()
![]()
![]()
Точнее в понедельник скажу, когда с дачи приедуговорит : ни снега ни льда
а я на каникулы собрался туда на лед
.dials писал(а):То, что от него осталось?MrBullyDouzer писал(а):Откопал 66 сегодня и перегнал... До НГ постараюсь забрать!алексей - Маленький Мук писал(а):Ромик! Мыж завсегдаток снегу нет
а тот что выпал вчерась
![]()
![]()
Чё то я ошибся 3 и 5го работаюfanat писал(а):Со 2-го по 4-е можно так отдохнуть, что мало не покажется.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 91&t=82804Dantist писал(а):Чё то я ошибся 3 и 5го работаюfanat писал(а):Со 2-го по 4-е можно так отдохнуть, что мало не покажется.![]()
А с 6 по 8 ничего не намечается ?
Ром, ты бы ещё 3 го с утра это написалRomik писал(а):3 выезжаем
Планы - вернутсься 6 утром
Кто готов звоните
Точку лагеря на 3 января напишу завтра
Да я знаю что не прав но у меня есть уважительная причинаDantist писал(а):Ром, ты бы ещё 3 го с утра это написалRomik писал(а):3 выезжаем
Планы - вернутсься 6 утром
Кто готов звоните
Точку лагеря на 3 января напишу завтра