Виктор74 писал(а):
Съезди на сканер,сними ошибку..
Если при диагностике ничего не вылезет то хорошо.
как бы по поиску прилично тем выскакивает, и про датчики подушки и про разъему и про шлейфы в руле и тд. и тп.
ну что сказать, не любит меня Япония а я ее

как лет 10 назад с Галантом Джедаем измучался, так америку и немчуру ток катаю, а тут пришлось вложиться в ликвид, ну и думал приживется у меня

ан нет паходу

расход также как на эскалейде более 20 по городу на заднем, без втапливаний специально, по диагностике ошибок нет, топливный фильтр с насосом и свечами менять чтоли

дак чет наменялся я в нем уже

В какой-то из тем писал про гул хлеще дизеля на холодную по утру, приговорили мотористы ролики 3 штуки обводные и натяжной. Заказал, пришли, поменял сам легко

только млять во первых ролик обводной, тот что металлический оказался чуть Уже и с бортиком (Х.З, от чего) хотя по каталогу японской фирмы это замена моего штатного

пластиковый ролик старый шумел и пердел ужас как, но зато оказался родным 2007года !

В итоге наступила после замены тишина, но не надолго, на утро намного тише, не на весь двор звон конечно, но все равно опять что-то хрустит. Как будто вентилятор, но вроде не он. Прогревается и шепчет, а раньше и на горячую шум оставался еще какой-то.