Как меня подставил Т-макс)))
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Re: Как меня подставил Т-макс)))
Решил проблему - поделись с другими!tager писал(а):Неисправность устранена.
Причина не в смазке и её количестве, да и вообще её разбирать не нужно было, всё можно сделать хоть находясь в болоте (главное чтобы был доступ к лебедке на машине) за 3 минуты

Toyota Corolla Cross Hybrid
- pajero696
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Интриган 

Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
При разборке все шестеренки были как новые и только на последней (третьей) планетарке зубья которые входят в зацепления с шестеренкой которая передает момент на барабан имели следы срыва. Планетарный механизм не закреплен на оси которая передает момент от эл.двигателя а имеет свободный ход (продольное перемещение и довольно таки большое, слишком больше - в результате чего и теряется зацеп) Достаточно просто ограничить продольное перемещение планетарного механизна и всё!
Снимаем боковую крышку редуктора и вставляем несколько ( в зависимости от толщины) шайб. (родная стоит одна и её не хватает, я поставил ещё + две толще штатной)
Шайбы нужны такие чтобы фиксировали именно планетарку , а не шестеренку передающую момент с вала на планетарку! Ставим обратно крышку так, чтобы она одевалась свободно и шайбы не мешали.
Снимаем боковую крышку редуктора и вставляем несколько ( в зависимости от толщины) шайб. (родная стоит одна и её не хватает, я поставил ещё + две толще штатной)
Шайбы нужны такие чтобы фиксировали именно планетарку , а не шестеренку передающую момент с вала на планетарку! Ставим обратно крышку так, чтобы она одевалась свободно и шайбы не мешали.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64