DenVer писал(а):Не! В Красноярске Байкала нет, там Енисей!))))
Он удобный - Енисей. Хочешь мойся, хочешь пей.
BigAlex писал(а):Марлезонский балет продолжается ))))) С утра все повторилось, обратил в нимание на то, что с у тра плавает мощность АКБ с 11,8 до 14,3 В когда опускается до 12 в начинают раздаваться щелчки,
Это совсем не гуд. Походу генератор приказывает долго жить. У меня на холостых, независимо от времени суток 13,8-14В. Когда держу на тормозе на светофоре 12,9В.
BigAlex писал(а): они чегото там напаял если отключаю белый разъем ничего не происходит все показывает, отключаю черный разъем мультитроникс вырубается, если во время поездки попинать разъемы ногой, начинает работать, после часа езды вроде заработал без сбоев, но потом опять таже фигня, договорился с установщиками на втречу, пусть нахрен отрежут разъемы от мультика и при мне их припаяют, если не поможет продам его к чертовой матери.
Да очень похоже что провода лучше паять на прямую. А сам прибор, в случае чего, лучше не продавать, а вернуть этим чудикам-производителям. Как же можно быть такими жопорукими???
Признаюсь, меня этот факт с потерей контакта тоже очень расстроил, но я поехал в магазин и поменял полностью весь шлейф. Один день он работал нормально. Сейчас после моих "доработок" контакт пропадает только на сильном морозе. Я уже смирился. Хотя в планах решить эту проблему.
В любом случае, это простое подтверждение того, что все отечественное - полное Г....Китайцы и те лучше делают.
BigAlex, отпиши потом чем дело кончилось....