Это у кого это тут РОЖИ?!

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Прошу заметить!!!!!!!!! Это камень в огород Андрея Викторовича, ибо у нас он самый большой любительRimCrazy писал(а):Вооот, заводка уже есть!!!!
Это у кого это тут РОЖИ?!)))))))))))
щас Андрей Викторович придёт и всё тут разъяснит в своём стилеCHE_B писал(а): Прошу заметить!!!!!!!!! Это камень в огород Андрея Викторовича, ибо у нас он самый большой любитель
одной "рожей", пару страниц текста заменить
RimCrazy писал(а): А вот что именно по поводу размера, думает Андрей Викторович?
Дроныч писал(а):Решил резкой арок заняться
Даже добавить нечегоCARina писал(а):RimCrazy писал(а): А вот что именно по поводу размера, думает Андрей Викторович?
ну всё точно теперь на киварин на Оле и Прибалте едемДроныч писал(а):Даже добавить нечегоCARina писал(а):RimCrazy писал(а): А вот что именно по поводу размера, думает Андрей Викторович?
Ну если по теме.RimCrazy писал(а):Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете? (С) Остап Бендер
Владимир Александрович, все же по теме хочет пообщаться, а страницу смайлов я и сам нарисовать могу
А вот что именно по поводу размера, думает Андрей Викторович?
коллега вы опять забываете самый главный фактор......почему ставят большие колёсаCHE_B писал(а):Ну если по теме.RimCrazy писал(а):Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете? (С) Остап Бендер
Владимир Александрович, все же по теме хочет пообщаться, а страницу смайлов я и сам нарисовать могу
А вот что именно по поводу размера, думает Андрей Викторович?
А скажите мне Владимир Александрович, а какой Вам смысл втыкать 295/75/16 при дальних асфальтовывх пробегах
Помоему, идеальный придел у спорта это 285/75/16 , Хотя сам подумываю 255/85/16
Ну в данном случае, хотелось услышать мнение Владимира Александровича, как владельца грамотно построенного экспедиционника.grisha11 писал(а): коллега вы опять забываете самый главный фактор......почему ставят большие колёса
понты![]()
![]()
хватить то хватит.....понятно поедет........но тяжело ему будетRimCrazy писал(а):и 116 лошадей для этого хватит и топлива не жалко.
то что вы проехали один и тот жэ участок за разное время ето еще непоказатель...........засады всегда проезжаеш быстрее когда едеш там второй раз....так как знаешь уже что да как там...RimCrazy писал(а): Ехали просто с Васей в Карелии 4,5 км 6 (шесть) часов, из грязи - три небольшие засады проходили без лебедок, а вот камешки...
Короче ехали на Васе потом в поселок за топливом, те же 4,5 км 4 (ЧЕТЫРЕ) часа...
Как-то так....
Помнится када я МТ поставил и обьяснял что мне это надо для рыбалки, некоторыеDimmm писал(а):[
мне для охоты надо))
Опа, а ты енто про каво? Ну так чисто для развития!Dimmm писал(а):друг тракторист)))) иди флуди в другую тему))) сам с собой поговорить можешь))
я не сказал что с большими колёсами моцк выключается........я сказал что его надо чаше включать с меньшими.....RimCrazy писал(а): А теперь внимание, вопрос:
А зачем ставить колеса меньшего размера, если влезают бОльшего?!
Для чего, по моей логике, мне нужны бОльшие - я объяснил.
А вот зачем нужны маленькие - не пойму, неужели с большими колесами....моцк выключается?