Историю друг недавно рассказал, как он первый раз на охоте был. В Чухлому гоняли.
В общем бла бла бла , говорит своему корешу, типа я первый раз,давай с тобой на номер стану, а то ссыкотно!

Тот ему в ответ, да не безай ты, стакан водки замахни, вон тебе егерь ружО даст и всё объяснили.
Ну сказано,сделано. Стакан водки внутрь, ружьё получено, на номер поставили, а чё делать не рассказали

Ну а хули нам, водка по голове то стукнула, чё типа сам не справлюсь

, ну говорит стою жду,уже замерзать начал. Вдруг в кустах чё то зашевелилось

,...........упустим некоторые момента про штаны какого цвета были, диаметр глаз и т.д....
Ну думаю если волчара, сожрёт ведь, надо на дерево лезть, а если кабан то ваще пипец, куда бежать хер его знает! Потом говорит вспоминая про ружьё которое выдали......, всё это происходит буквально в течении 40-а секунд, и в это время в кустах ващеее говорит пипец страшно стало......, из кустов на меня бежит волк

, страх сковал всё, руки, ноги..., но я нашёл в себе силы и завалил его! В это время нарисовался егерь, ружьё отбирал у него минуты две наверное, пальцы не разжимались.
И при этом что то бормотал: "Как же вы меня все заепали! ЧЕТВЁРТУЮ собаку за пол года ........."
Зановес.
Если коротко то вот. А так эта длинная история, в которой много было интересного.