Точно! там и экспертизу проведёмМатроскин писал(а):Ты их на Масленицу или ПТФ пригласи, там и расставим все точки над И.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Точно! там и экспертизу проведёмМатроскин писал(а):Ты их на Масленицу или ПТФ пригласи, там и расставим все точки над И.
хотя если не сложно пробей тоже может что поподробней получится...Rihar писал(а):Скинь мне номерочки. Я тебе пробью на кого машинка и кто катается. (Шепотом-я опер))
спсRihar писал(а):Хозяйка тоже не шибко русская))) В понедельник посмотрю по администрации, кто катается.
Пробовал набрать с 31. Ни фига не получается. Все определяет , все видитSNOOPER писал(а):С мобильника набираешь #31#8........... и номер не высвечивается. Это чтоб не бегать искать.saxa писал(а):вот я так подумал! Позвоню завтра с работы, есть у меня там есть номерок хитрый. На что можно рассчитывать, когда такую хрень мутить? на то что я не помню где кого притер?Белыч писал(а):лучше с закрытого номера звонить, что б потом звонками не задолбали...
А вот то что не помнишь, что когото притерал и говорить не думай.
Говори, езжу всегда в трезвом уме и твердой памяти, и никогда никого не притерал..............
Вы попутали, ей богу
Тоже не получилосьAltayAlex писал(а):Пробовал набрать с 31. Ни фига не получается. Все определяет , все видит
только что попробовал, ничего не определяет, ничего никто не видитДроныч писал(а):Тоже не получилосьAltayAlex писал(а):Пробовал набрать с 31. Ни фига не получается. Все определяет , все видит
Мегафон, если в настройках телефона стоит "задано сетью" номер не транслирует.saxa писал(а):только что попробовал, ничего не определяет, ничего никто не видитДроныч писал(а):Тоже не получилосьAltayAlex писал(а):Пробовал набрать с 31. Ни фига не получается. Все определяет , все видит. звонил с мегафона на мегафон
Ну дык ведь там подножка должна помешать типа.saxa писал(а):кстати вот из-за чего сырбор...
Да,чтобы так ювелирно сработать без вмятины,надо еще очень постараться,однакоsaxa писал(а):у меня бампер примерно на уровне царапин, вот только их здесь 2,а у меня одна..