Готов ради этого даже в кругосветкуDJTopor писал(а):Дата начала: середина апреля 2011 года

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Готов ради этого даже в кругосветкуDJTopor писал(а):Дата начала: середина апреля 2011 года
ПоправилDenVer писал(а):Думаю что даты все понимают... но возьмите меня тоже на машине времени прокатится!Готов ради этого даже в кругосветкуDJTopor писал(а):Дата начала: середина апреля 2011 года
Вопрос с поварами закрыт.Четыре на четыре писал(а):точно!!! так они уже скоро год как рубятся,а борща приготовить некому
В апреле приеду уже и плов хотя бы приготовлю, только!
Во Коль такой лучше?????Микола писал(а):МИТЯЙ!!! Смани аватар!!! К чему эта реклама трёх подбородков?![]()
![]()
![]()
Стань опять звиздой![]()
![]()
Митяй, ты че там в рот запихал?mitya2.5 писал(а):Во Коль такой лучше?????Микола писал(а):МИТЯЙ!!! Смани аватар!!! К чему эта реклама трёх подбородков?![]()
![]()
![]()
Стань опять звиздой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это я злодею Бахусу поклоняюсяDJTopor писал(а):
Митяй, ты че там в рот запихал?
Чего ты там у злодея....?mitya2.5 писал(а):Это я злодею Бахусу поклоняюсяDJTopor писал(а):
Митяй, ты че там в рот запихал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль не лампочку...DJTopor писал(а):Митяй, ты че там в рот запихал?mitya2.5 писал(а):Во Коль такой лучше?????Микола писал(а):МИТЯЙ!!! Смани аватар!!! К чему эта реклама трёх подбородков?![]()
![]()
![]()
Стань опять звиздой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ды пию я пиюDJTopor писал(а):Чего ты там у злодея....?mitya2.5 писал(а):Это я злодею Бахусу поклоняюсяDJTopor писал(а):
Митяй, ты че там в рот запихал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас вообще-то повар уже есть. Точнее, повариха.mitya2.5 писал(а):Список:
Топор и Володя готовят борсч в точке В
Ну от Топора не дождешьсяАлексей Montero писал(а):Че то я смотрю желающих немного пока, одни повара и флудеры)))
Топор давай уже список участников составляй!