Мат и матерщина, форум НЕ КРАСЯТ!!!
Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Правила форума
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
Re: Мат и матерщина, форум НЕ КРАСЯТ!!!
как участник боев в грозом могу с уверенностью заявить что доля правды в это есть. если кто хоть раз слушал радио эфир во время боя меня поймет. действительно матстоит причем очень емкий и понятный. америкосам перевести нереально на нормальный язык. если мат убрать из управления в бою остаються тлько условные обозначения и предлоги)))
Тел. +79066502065
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: PaJero
Мат у вас стоял (если вы конечно там были) по причине того что вы это *мабута*.Давай тока без обидняков.У нас только цифры заученные на всю жизнь)ZENYA TVER писал(а):как участник боев в грозом могу с уверенностью заявить что доля правды в это есть. если кто хоть раз слушал радио эфир во время боя меня поймет. действительно матстоит причем очень емкий и понятный. америкосам перевести нереально на нормальный язык. если мат убрать из управления в бою остаються тлько условные обозначения и предлоги)))
- ZENYA TVER
А я и не стремаюсь что в пехотном батальоне служил. И не собираюсь ни на кого обижаться.
Я мабута и этим горжусь. Я выполнял свои задачи ты свои. Кто на что учился.
Ты то брат из артел чтоль?
Я мабута и этим горжусь. Я выполнял свои задачи ты свои. Кто на что учился.
Ты то брат из артел чтоль?
Тел. +79066502065
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
.... ну вот ты и попробуй.СандрД писал(а):А давайте просто попробуем без мата! Без дурацкого сленга! Может оно и веселее будет! А может и понятнее во многом! А можно и тему создать. К примеру- могучий язык! И будем там перевод писать! Не хороший человек- редиска. Девушка- чувиха!

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
- ZENYA TVER
Вот что ты жора за человек такой. Конечно я там не был. Я в штабе отсиделся. За это получил медальки крест и за заслуги перед отечеством . Ну судя по твоим коментам у тебя минимум звезда героя. Не собираюсь с тобой рамсить ибо не люблю я это. Я за мир
Тел. +79066502065
-
У Жоры нет звезды героя))) Ну если бы дали не отказался)))))))))))) Врать не буду. Ну там пенсия и тд сам понимаешь))ZENYA TVER писал(а):Вот что ты жора за человек такой. Конечно я там не был. Я в штабе отсиделся. За это получил медальки крест и за заслуги перед отечеством . Ну судя по твоим коментам у тебя минимум звезда героя. Не собираюсь с тобой рамсить ибо не люблю я это. Я за мир
- ZENYA TVER
Мой очень хороший друг. Костя Тимерман получил за грузию. Говорит плюсов в звезде много
Тел. +79066502065
-
... Ды ну хорош Вам письками мериться.
, я ж молчу, что и у меня две мядальки за Чернобыль, я, можна сказать тожа гярой войны с невидимым врагом, причом очень опасным... Но это уже оффтопп ...

ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
- ZENYA TVER
А мы не мерялись мы уточняли точные размеры)))))
Тел. +79066502065
-
Гурон а у тебя кстати льготы остались на растаможку или это отменили уже давно?
-
... даже тогда, когда они были, а они точно были в 97-м году, о них мало кто знал. Я сам ходил в таможню, в Юридический отдел, спрашивал: "Имею?" На што мне ответили
Представляешь? Ну и пришлось мне по белорусскому варианту Ауди Сотку брать... А через два года меня в прокуратуру, - один мент в бега ударился, а у него в сейфе нашли больше ста неотправленных запросов на Беларусь, а я уже через суд ее на постоянный учет поставил. Важняк, баба-подпол, сначала нехала как каток, но видит мне пох, я в несознанке, вздохнула и показала мне протокол допроса моего приятеля, с кем мы и ездили, он етим плотно занимался. Все слил, до мелочей. А мог бы прикрыть, - сказать, что взял меня в Беларашку, посадил в гостиницу как лоха, подогнал авто. Короче Гондольером оказался. Так она потом, по-доброму, а баба уже в годах:" Что же ты сынок по криминалу пошел, ты ж Чернобылец, а мог бы... ну так далее. У нее муж тоже Чернобылец оказался. Короче, простила она меня, я ей потом на 8 марта цветы и шампань с конфетами...., так она тока цветы взяла, мол, нельзя, - взятка... О ак было-то. А по правде сказать я канешна очканул, токма виду не подал, нервы были стальные...

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Всем при... верну темку "на путь итинный"..
К мату отношусь двояко...если это начальник отдела девицу отчитывает и слова нужные подобрать неможет - тут у меня - негативное отношение...я и замечание сделаю, а потом еще..один-на-один проведу урок правильного подбора слов )))
но..тока вернулся "с леса"...680 км, 4 обьекта..и вопрос группе людей, именуемых партией: "какого ху....дожника?" - это и указание на замеченные нарушения, и постановка задачи, и цитирование 4 страниц регламента))))
Мне, конешно, до дружище Гурона далеко, с его словосочетаниями...но если человек понимает место и время - то я непротив.
А чтоб еще и до правды докопаться, то вот вам задача:
подберите синоним (точно передающий смысл) слова "подь@бHуть"
как то так
К мату отношусь двояко...если это начальник отдела девицу отчитывает и слова нужные подобрать неможет - тут у меня - негативное отношение...я и замечание сделаю, а потом еще..один-на-один проведу урок правильного подбора слов )))
но..тока вернулся "с леса"...680 км, 4 обьекта..и вопрос группе людей, именуемых партией: "какого ху....дожника?" - это и указание на замеченные нарушения, и постановка задачи, и цитирование 4 страниц регламента))))
Мне, конешно, до дружище Гурона далеко, с его словосочетаниями...но если человек понимает место и время - то я непротив.
А чтоб еще и до правды докопаться, то вот вам задача:
подберите синоним (точно передающий смысл) слова "подь@бHуть"
как то так
-
Pteradaktel, истину глаголишь!
Согласен, тут по ситуации, - одно дело тихий треп закадычных друзей, или по-хамски, во все горло обложить кого-нибудь. А насчет меня это ты брось
, я больше чем уверен, что на форуме, среди нас трепачей хватает. Просто не фсе хотят, и не у фсех есть время. Да и не каждому это интересно. А что касается меня, то мне просто так легче, - общение на форуме отвлекает меня от моих серьезных проблем, лавину которых я пока не в силах ни остановить ни хотя бы повернуть от себя... И благодарен Всем, кто со мной в диалоге, дружит... Ну а если рядом еще и графинчик беленькой, или там портишок, то тогда я ващще в ударе! Но организм мой так устроен, что есть стопор, - не напьешься. Даже если морально очень хочется нажраться, ну не лезет и все тут, аж зло берет! И кстати, поэтой причине, люблю выпить с теми, у кого тоже стопор есть, или один сядешь, и не спеша, под борщичок, с перчиком и сухариками, пару раз по 50 грамм на грудь. и как-то легче на душе...

- ZENYA TVER
Сегодня в рузу гонял. А че у вас 40 км во всех нп?. Дороги то тоже не чистят. Матюкнулся разок другой
Тел. +79066502065
-
Не знаю! Я щас дома сижу, и без надобности не выезжаю, экономлюZENYA TVER писал(а):Сегодня в рузу гонял. А че у вас 40 км во всех нп?. Дороги то тоже не чистят. Матюкнулся разок другой

- Vic62-Slon
- Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
- Контактная информация:
Неплохо тема разрослась и укоренилась.
Только с дачи приехал и еле прочел.
Мое ИМХО, тема раздвоилась...
1. Наезда на модераторов, правда такой мягенький.
2. Вояки сцепились. Сам, кстати тоже военный на пенсии, нач тыла.
Все равно, я считаю курилка или нет, но на профильном форуме не здорово материться. Не смотря на то что мы все водители, но превращать форум в шоферский автопарк или "радиоканал для дальнобойщиков" не красиво, какие бы мысли тебя не дрючили.
Ну а модераторов винить, как то даже не серьезно. Особенно если глянуть сколько их зарегистрированных и нас? Если они всю нашу муть перечитывать будут и ошибки синтаксические исправлять, то точно крыши поедут или жены по выгонят нах... из дому.
Кстати есть масса интернетовских общепринятых выражений эмоций. Типа погуглить, пох.., нех..., нах..., мля..., ...дец и масса подобных созвучных выражений, типа гардон, трамбон, гондурас... Ну и т.п.
Предлагаю - мат в отрытой форме запретить или пользоваться только "эзоповским языком".!!!
Только с дачи приехал и еле прочел.
Мое ИМХО, тема раздвоилась...
1. Наезда на модераторов, правда такой мягенький.
2. Вояки сцепились. Сам, кстати тоже военный на пенсии, нач тыла.
Все равно, я считаю курилка или нет, но на профильном форуме не здорово материться. Не смотря на то что мы все водители, но превращать форум в шоферский автопарк или "радиоканал для дальнобойщиков" не красиво, какие бы мысли тебя не дрючили.
Ну а модераторов винить, как то даже не серьезно. Особенно если глянуть сколько их зарегистрированных и нас? Если они всю нашу муть перечитывать будут и ошибки синтаксические исправлять, то точно крыши поедут или жены по выгонят нах... из дому.
Кстати есть масса интернетовских общепринятых выражений эмоций. Типа погуглить, пох.., нех..., нах..., мля..., ...дец и масса подобных созвучных выражений, типа гардон, трамбон, гондурас... Ну и т.п.
Предлагаю - мат в отрытой форме запретить или пользоваться только "эзоповским языком".!!!
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Гурон, так я ж не в укор, я - "с белой завистью"
иногда так сложишь - великий и могучий отдыхает)))..я думаю так, человек - он всегда человеком остается, можно , как в игрушках онлайновых, ввести корректор мата, и кому ненравиться - пусть у того ироглифы отображаются..но и суть невсегда уловить можно...этож курилка))
как то так

иногда так сложишь - великий и могучий отдыхает)))..я думаю так, человек - он всегда человеком остается, можно , как в игрушках онлайновых, ввести корректор мата, и кому ненравиться - пусть у того ироглифы отображаются..но и суть невсегда уловить можно...этож курилка))
как то так
-
Окак! А что изменится, если мы буим недоговаривать, - нах, пох, цедзип, хирасе, дрючить и т.д.???.Тот образ, что создают эти неполноценные слова - достаточно понятен и полноценен. Тада уж совсем нада запретить и их, качать так королеву....Vic62-Slon писал(а):Предлагаю - мат в отрытой форме запретить или пользоваться только "эзоповским языком".!!!
Не знаю, по-моему это должно быть на совести каждого, применять лексику или нет. Моя совесть еще не готова к такой ломке. Но я подчинюсь закону.
Гурон, так я ж не в укор, я - "с белой завистью"
как то так