ОПЯТЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!!!

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Wandered
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Благодарил (а): 146 раз

Re: ОПЯТЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!!!

Сообщение Wandered »

GeWork писал(а):Что? Правый руль опасный??? Да хер!!! В потоке со встречным движением опасней левый! Пересмотрел кучу виде с авариями. На тему задремавший дальнобойщик выскачил на встречку и снес, угадайте какую часть.автомобиля ха! левую! Сколько сам лично видел аварий и задумывался сидел бы мужик с права, щас бы в мешке не лежал... мы же в россии!
Странное суждение... Лучше пусть жену или ребенка снесет который слева сидит, так получается??? Неее... Уж лучше самому...
Из личного опыта: попали мы в аварию на праворуком прадике. Я сидел спереди слева (на дорогу не смотрел, в телефоне ковырялся). Ехали за камазом с будкой, водитель начал высовываться в лево для обгона камаза, выехал где то на пол корпуса. Поперек дороги грейдер стоял, дорогу чистил, он полосу открыл в одну машину, камаз проскочил а мы на полном ходу в грейдер. Если бы водитель слева сидел или я на дорогу смотрел то в аварию бы точно не попали. Все побились, один пасажир задний очень сильно, пол года в больнице собирали. Мне больше повезло только ребра поломал и башку разбил. Грейдер под списание, рама лопнула, а прадик крепкий, хоть и весь левый передок в хлам. Машину следующую догадайтесь какую он купил??? Леворукую...
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Смысла высказываться конечно нет, потому что каждый свою позицию отстаивает и хрен сдвинется. Моё мнение всё зависит только от водителя, а не от руля в машине. Почти все кто ездят на правом руле могут позволить себе и левый руль, более того правый в некоторых случаях стоит даже дороже леворукого аналога. Так почему же люди тупо берут правый руль? По мнению противников правого руля - получается, что эти люди идиоты и самоубийцы, которые не понимают, что ездят на потенциально опасном авто! Так вот у меня высшее образование, стаж уже официальный 13 лет, а начинал ездить с 12 лет, у меня маленькая дочка и красавица жена - не ужели вы думаете, что если была бы малейшая опасность я бы стал ими рисковать? Все беды не от руля, а от не соблюдения ПДД и головы водителя! Половина ездить не умеют, другие нарушают по-чёрному и т.д. Не спорю бывают моменты когда видимость для обгона ограничена - так я не обгоняю в такие моменты - не в гонках же участвую! А с нашими дорогами которые постоянно изгибаются всё становится видно. И ещё, я лично не верю, да и не знаю случаев когда государство что-то делало для людей а не для себя. Они это делают ни ради нашей с Вами безопасности а для продвижения отечественного ГОВНА! Если бы они о нас думали то лучше бы за угон авто 20 лет тюрьмы ввели - вот тогда всебы автовладельцы на улицы вышли, но только с благодарностью от востока до запада. Вот это реально забота. А все эти запреты - очередная попытка нагнуть народ и не более. Мыслей и доводов у меня ещё много, но писать об этом нет ни времени ни желания. Фары на своей переделал кстати - для себя, также как и многие на правом руле - ведь люди не враги себе. А вот слепящих леворулек гораздо больше.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
GeWork
Двигатель:: 4M40 2.8TD
Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 5дв. Японец АКПП, SuperSelekt
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение GeWork »

С женой и ребенком это другой разговор. В большинстве случаев водитель один. а сцуки которые ездить не умеют со встречки на тебя вылетаю (неосознано). А водитель на прадо как определил что высунутся можно :-O?
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt

Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

AK писал(а):Смысла высказываться конечно нет, потому что каждый свою позицию отстаивает и хрен сдвинется. Моё мнение всё зависит только от водителя, а не от руля в машине. Почти все кто ездят на правом руле могут позволить себе и левый руль, более того правый в некоторых случаях стоит даже дороже леворукого аналога. Так почему же люди тупо берут правый руль? По мнению противников правого руля - получается, что эти люди идиоты и самоубийцы, которые не понимают, что ездят на потенциально опасном авто! Так вот у меня высшее образование, стаж уже официальный 13 лет, а начинал ездить с 12 лет, у меня маленькая дочка и красавица жена - не ужели вы думаете, что если была бы малейшая опасность я бы стал ими рисковать? Все беды не от руля, а от не соблюдения ПДД и головы водителя! Половина ездить не умеют, другие нарушают по-чёрному и т.д. Не спорю бывают моменты когда видимость для обгона ограничена - так я не обгоняю в такие моменты - не в гонках же участвую! А с нашими дорогами которые постоянно изгибаются всё становится видно. И ещё, я лично не верю, да и не знаю случаев когда государство что-то делало для людей а не для себя. Они это делают ни ради нашей с Вами безопасности а для продвижения отечественного ГОВНА! Если бы они о нас думали то лучше бы за угон авто 20 лет тюрьмы ввели - вот тогда всебы автовладельцы на улицы вышли, но только с благодарностью от востока до запада. Вот это реально забота. А все эти запреты - очередная попытка нагнуть народ и не более. Мыслей и доводов у меня ещё много, но писать об этом нет ни времени ни желания. Фары на своей переделал кстати - для себя, также как и многие на правом руле - ведь люди не враги себе. А вот слепящих леворулек гораздо больше.
Потому что стадные рефлексы у большенства в генах. Люди свято верят, что Пруль лучше по какчеству левого руля.
Заявляю ответсвенна, куйня! У мну левый руль собранный в Поднебесной..и он удобней пруля и безопастней.
До этого ездил на пруле. Не вернусь! Оценил всю прелесть при обгонах и при прочей фигне.. ::-P: :Botan:
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
GeWork
Двигатель:: 4M40 2.8TD
Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 5дв. Японец АКПП, SuperSelekt
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение GeWork »

Да но считаю не всмысле сборки. К примеру дегег на новую я столько татить не собираюсь. А праворулька без пробега по россии отличный вариант, куда лучше чем такого же возраста но по россии
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt

Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Чушь. их дааавно нет такиих.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

Wandered писал(а): Странное суждение... Лучше пусть жену или ребенка снесет который слева сидит, так получается??? Неее... Уж лучше самому...
Из личного опыта: попали мы в аварию на праворуком прадике. Я сидел спереди слева (на дорогу не смотрел, в телефоне ковырялся). Ехали за камазом с будкой, водитель начал высовываться в лево для обгона камаза, выехал где то на пол корпуса. Поперек дороги грейдер стоял, дорогу чистил, он полосу открыл в одну машину, камаз проскочил а мы на полном ходу в грейдер. Если бы водитель слева сидел или я на дорогу смотрел то в аварию бы точно не попали. Все побились, один пасажир задний очень сильно, пол года в больнице собирали. Мне больше повезло только ребра поломал и башку разбил. Грейдер под списание, рама лопнула, а прадик крепкий, хоть и весь левый передок в хлам. Машину следующую догадайтесь какую он купил??? Леворукую...
Wandered, странное твое суждение... Тебя так послушать, - фсе зло от прулей... Я канэшна понимаю, когда ты в пруле чуть жизни не лишился, да еще и ударился головой, - твой мозг по-любому буит выдавать сигнал "Паника" при виде пруля,. А о том, что бы сесть в пруль с лева - и речи быть не может, тебя начинает рвать, причем со всех мест... Так глубоко в тебе засело впечатление ап той аварии. Я тебе расскажу другой случай: Директор Курской ВГТРК (телевидение), два года назад попал в аварию. При обгоне фуры, на скорости явно больше сотни, цепляет на своем левом Крузаке дверной ручкой кузов прицепа... Дверь вырывает, и от туда белым лебедем вылетает его жена, мать его четверых детей.. .Ударившись об асфальт, и сразу на небо... А ему хоть бы хой. Он потом три дня стоял у гроба на коленях в церкви. Дебилов крутых на дорогах хватает, и соглашусь лишь с тем, что если дебил на прульке (как в твоем случае) - это опасно вдвойне. Пруль требует более продуманного, умного, я бы сказал интеллигентного отношения и стиля езды. Подавляющее большинство водителей прулей, дебилами не являются, а по сему, больше чем уверен, если бы была статистика в процентном отношении по авариям ( Карбофосу камень в огород ::-D: ), то левари были бы впереди планеты фсей, канешна и за счет блондинок за рулем тоже.... С уважением...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Серега Сахалин
Двигатель:: D4BF (2016)
Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 91г
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Серега Сахалин »

:*SMOKE*: присоединяюсь к Гурону. 100% и еще один камень.
[NXF]G2(SS4) 5FM/T, V44W 2,5TD DEFA,руль МОМО,сигнал MITSUBA, подогрев зеркал.
фары PARDE, шнорк. SAFARY, шериф, ген. 110А,диски СКАД 7JJх16 ЕТ20 PCD6х139,7 DIA109,7
COOPER DISC. STT PRO 235/85 R16//Nokian Hakkapeliitta LT3 265 75 R16
паша35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение паша35 »

В этом споре компромиса не найти не когда. Все кто ездят на леворуких будут занимать позицию против (ну или воздержутся) праворуких. А правый руль соответственно против запрета на авто с правым расположением руля. И это очевидно. Вы попробуйте во Владике пересадить человека на КАЛИНУ ну или ГРАНТУ. А даже УАЗ ПАТРИОТ и ПАДЖЕРО 3. Цена на Дальнем Востоке у них будет одинаковая, а комфорт и безопасность разная.
Я сам ездил и мои друзья ездили на праворуких. И от вождения только положительные эмоции. Просто при обгоне надо быть внимательнее. Но при наличии у авто мощного двигателя и это проблемма уходит.
А спецтехника у Японцев какая ? Даже европейцы рядом не встают. Владею до сих пор праворукой спецтехникой и водители не жалуются.
А все запреты придумываются не ради безопасности ,а ради получения прибыли.
т.8-953-515-пять, три-53
ZENYA TVER
Двигатель:: 6G72 12к
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ZENYA TVER »

А все запреты придумываются не ради безопасности ,а ради получения прибыли
согласен. нашему государству и чиновникам глубоко на.....ть. на нашу с вами безопастность. будте осторожны парни и все будет ок!! от дурачков никто не застрахован что на правом что на левом руле. и случиться может на дороге все что угодно
Тел. +79066502065
brains
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero V44

Сообщение brains »

У меня однокашник продал А8, и купил прадика с прулем. Во как. У бати лев. руль у мну правый. Я езжу на правом, не люблю маленькие машинки. Ну был у нас с приятелем 80 ка задратая, левша. Так я скажу что мне было пофиг, где слева или с права.В штатах сделали грамотно. Вам прозводители 5-ть лет на развиетие автопрома и пощлины поднимаем. Не справитесь извините. За 5-ть лет так переплюнули мировой автопром. А у нас как в том анекдоте, руки,головы,оборудование.... Местность здесь заколдованная.
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»