Странное суждение... Лучше пусть жену или ребенка снесет который слева сидит, так получается??? Неее... Уж лучше самому...GeWork писал(а):Что? Правый руль опасный??? Да хер!!! В потоке со встречным движением опасней левый! Пересмотрел кучу виде с авариями. На тему задремавший дальнобойщик выскачил на встречку и снес, угадайте какую часть.автомобиля ха! левую! Сколько сам лично видел аварий и задумывался сидел бы мужик с права, щас бы в мешке не лежал... мы же в россии!
Из личного опыта: попали мы в аварию на праворуком прадике. Я сидел спереди слева (на дорогу не смотрел, в телефоне ковырялся). Ехали за камазом с будкой, водитель начал высовываться в лево для обгона камаза, выехал где то на пол корпуса. Поперек дороги грейдер стоял, дорогу чистил, он полосу открыл в одну машину, камаз проскочил а мы на полном ходу в грейдер. Если бы водитель слева сидел или я на дорогу смотрел то в аварию бы точно не попали. Все побились, один пасажир задний очень сильно, пол года в больнице собирали. Мне больше повезло только ребра поломал и башку разбил. Грейдер под списание, рама лопнула, а прадик крепкий, хоть и весь левый передок в хлам. Машину следующую догадайтесь какую он купил??? Леворукую...