Какой режим?megranny писал(а):И про обучающий режим как бы подробнее где чтнуть?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Какой режим?megranny писал(а):И про обучающий режим как бы подробнее где чтнуть?
Типа как ECU после обнуления самонастраивается?Т.е. после каждого обнуления происходит адаптация?DenVer писал(а):А! Коробка адаптивная, нет никакого режима обучения. Просто катаемся как хочется, а коробка через некоторое время подбирает более подходящий вариант настроек. Вот и весь секрет
Спс,DenVerПро таку хрень применительно к двигу я знал,на Субе так делаю время от времени,а вот насчет коробаса даже и не подумал.DenVer писал(а):Ну да, после каждого обнуления программа выбирается стандартная/усредненная, думаю, что самая экономичная. Потом в зависимости от интенсивности нажатия на педали, выбирается оптимальный, более подходящий вариант для стиля вождения.
Да, относится только к спорту. На П4 в драйве всё нормально.DenVer писал(а):Вот блин..... несуразные люди! Все у них не так и деньги у них с дыркой!
Один подтянулся.Сейчас проверил эту информацию на своем авто.Да,имеет место быть,двойка при торможении не появляется,с тройки на единицу.Лично я не вижу в этом никакого криминала,а куда еще переключаться на скорости ок. 10км/ч?И потом,за счет сокращения переключений коробас проживет поболе,возможно.DenVer писал(а):Думаю такой диагноз не поставить на дистанции. Нужна грамотная диагностика и статистика. Сейчас владельцы четверок подтянутся, может и еще у кого такое