Romik писал(а):ДО 1-го МАЯ оплата за участия не принимается.

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Romik писал(а):ДО 1-го МАЯ оплата за участия не принимается.
А че нормальненко так, зато после первого мая все будет дороже.Дроныч писал(а):Romik писал(а):ДО 1-го МАЯ оплата за участия не принимается.
Опять перепилRomik писал(а):А че нормальненко так, зато после первого мая все будет дороже.Дроныч писал(а):Romik писал(а):ДО 1-го МАЯ оплата за участия не принимается.
А до первого мая осталось то всего пару недель.
Продолжаем флудить дальше.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. ой кажется ошибся, сегодня же не первое апреля.
Да уж, тяните вы знатноДроныч писал(а):Так, может и до 1-го июня потянем.......
в Луге есть несколько заправок, в том числе и ГазпромАнчутка писал(а):что то совсем замерзла флудильня!!!до ПТФа всего 2 месяца осталось!!!
что и обсудить нечего????
Питерцы,там заправки если что есть?или с собой пару канистр брать?
OlegTer писал(а):А Лукойл с БритишПетролием есть?
да ты аще самый первый мАладец!!!!!!Анчутка писал(а):РОМА!!!!!
а ты мне в почту информацией наспамил????
клубные мероприятия)))я ж и так вроде еду)))
и оплатил ужо!!!
А вдруг ты забылАнчутка писал(а):РОМА!!!!!
и оплатил ужо!!!
вот тут не поддержу ......... я сам на луке 3 года ездил....по сравнению с газпром полное Г...и дороже!! (может в москве конечно это и не так............но я лично на лукойл больше ни ногой)Анчутка писал(а):ГАЗРОМ_АЦТОЙ!!!!!
4 года на лучке-тьфу-тьфу-тьфу!!!
по нерезиновску с точностью до наоборот(эт по поводу соляры)grisha11 писал(а):вот тут не поддержу ......... я сам на луке 3 года ездил....по сравнению с газпром полное Г...и дороже!! (может в москве конечно это и не так............но я лично на лукойл больше ни ногой)Анчутка писал(а):ГАЗРОМ_АЦТОЙ!!!!!
4 года на лучке-тьфу-тьфу-тьфу!!!
так так так))))CARina писал(а):да ты аще самый первый мАладец!!!!!!Анчутка писал(а):РОМА!!!!!
и оплатил ужо!!!![]()
за это будет тебе сюрпрЫз!!!!!!
Повторюсь, у нас ГПН в разы лучше лукойла!OlegTer писал(а):Меня интересует дизельное топливо, поэтому узнавал про Лукойл и Би-Пи. Там контроль жесткий. В Москве и области только на них заправляюсь.
p.s. скупой платит дважды (за тнвд обидно).
+100grisha11 писал(а): Повторюсь, у нас ГПН в разы лучше лукойла!