если контрацептив гол как сокол и зарплата у него 15000 рэ, то будешь долго и нудно получать с него три копейки.
НО подавать в суд надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, он тогда зашевелится точно. Но вкладываться в юристов я не советую.
Достаточно на первых порах сходить к грамотному юристу и составить качественно иск.
ДТП подскажите правильную последовательность действий дальше
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
Re: ДТП подскажите правильную последовательность действий да
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Ну что, маленькая победа!
Виновник выплатил деньги без суда. Я ему уже и звонить даже перестал. Ждал пока починят машину а дальше подавал бы в суд. А он сам начал звонить. Правда не сразу получилось, 3 раза встречу он переназначал, но выплатил. Одной проблемой меньше!
Машинку уже покрасили, но по скольку рихтовщики, чтобы вытянуть/поменять передок сняли все радиаторы и разобрали проводку спереди (аккум, фары, осушитель, что-то еще блин обрезали из проводки, сняли коробку с предохранителями) машина сейчас находится у мотористов на сборке, они ее должны завести и поставить на ход. При этом машина с разобранной передней частью кузова полностью - маляр сказал что так лучше, пока будут заводить точно чтонибудь зацарапают, поэтому предложил пока так. После мотористов договорились, что маляры и рихтовщики, все собирают начисто (крылья, капот и прочее). Ну и дальше диагностика ходовой/рулевой/сход-развал и можно гонять. Обидно - но на Средний Дон я уже похоже не попадаю
, а хотелось.
Попутно жду передний силовой бампер из Владика. Смотрю на колличество ежедневных дтп в городе, и волосы становятся дыбом!
Только у меня напротив работы - 2 аварии за 1 час утром. Уже жалею, что сразу не заказал задний силовой бампер... И кованые пороги в придачу
.
Виновник выплатил деньги без суда. Я ему уже и звонить даже перестал. Ждал пока починят машину а дальше подавал бы в суд. А он сам начал звонить. Правда не сразу получилось, 3 раза встречу он переназначал, но выплатил. Одной проблемой меньше!
Машинку уже покрасили, но по скольку рихтовщики, чтобы вытянуть/поменять передок сняли все радиаторы и разобрали проводку спереди (аккум, фары, осушитель, что-то еще блин обрезали из проводки, сняли коробку с предохранителями) машина сейчас находится у мотористов на сборке, они ее должны завести и поставить на ход. При этом машина с разобранной передней частью кузова полностью - маляр сказал что так лучше, пока будут заводить точно чтонибудь зацарапают, поэтому предложил пока так. После мотористов договорились, что маляры и рихтовщики, все собирают начисто (крылья, капот и прочее). Ну и дальше диагностика ходовой/рулевой/сход-развал и можно гонять. Обидно - но на Средний Дон я уже похоже не попадаю

Попутно жду передний силовой бампер из Владика. Смотрю на колличество ежедневных дтп в городе, и волосы становятся дыбом!
Только у меня напротив работы - 2 аварии за 1 час утром. Уже жалею, что сразу не заказал задний силовой бампер... И кованые пороги в придачу

Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
- pajero696
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Тоже думал долго,что силовик для покатушек нужен,пока чурбанская маршрутка не пошла на таран со второстепенной
.Теперь "вылечив Друга" и поставив "парктроники" спереди и сзади,и силовые пороги-думаю,что в городе они намного нужнее,чем на бездоре
.Вам- удачи,а Другу-скорейшего выздоровления
.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
-
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Товарищи Администраторы, перенесите пожалуйста тему в "мой автомобиль", если вам не сложно.
Правовые вопросы уже закончились, а я дальше хочу показать как восстановили машинку и что получилось.
Правовые вопросы уже закончились, а я дальше хочу показать как восстановили машинку и что получилось.
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.