За какой снег все рассуждают?
Какая печка? На улице июЛь! Я босиком вообще гоняю!
Спасибо за фоты! Замут понятен, на "5", будем пробовать.
Поверх универсальных бросил "икея"-йные коврики...
Симпатично, но ползуче! Теперь ясно как закрепить.
JJB, последний вопрос... Что сказать/показать пассажиру, что-бы он всю дорогу сидел ровно/по-струнке/не шелохнувшись?
кот 989 писал(а): На улице июЛь! Я босиком вообще гоняю!
Но если босиком, зачем тогда коврики???????????????????, тазик перед входом и полотенце
кот 989 писал(а): Что сказать/показать пассажиру, что-бы он всю дорогу сидел ровно/по-струнке/не шелохнувшись?
А два следа это от пьяного в дрова моего энергетика, на последнем выезденом корпоративе гад в моей машине спал, причем в сапогах-забродниках, ё, только заметил - он сидел наверное на полу, на другом коврике должны быть следы полушариев . Так что напоить
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
Если полиуретан, то ни в коем разе не Норпласт. Качество ужасное, еще и запах - пользовал его на трех машинах. У меня сейчас Novline BI.001.023 - салон и Novline BI.001.028 - багажник. Лежат идеально. Закрывают польностью весь пол, имеется перемычка на тоннеле. На второй машине тоже Novline. Не реклама.)
По поводу текстильных ковриков скажу одно: они, безусловно хорошо выглядят и мне не лень почистить их, если испачкались, на то они и ковры... Но, их минус - способность портить обувь. Т.к. дешевую обувь НЕ ношу, так же, как спортивную, всегда в туфлях или ботинках, поэтому использование текстильных ковров невозможно, в принципе. Впитанная ими грязь и влага с реагентами попадая на задник обуви приводит его в ужасный вид. Поэтому только резина или полиуретан. Текстиль для тех, кто ездит работа-дом-магазин.
Последний раз редактировалось Bedouin 15 июл 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Bedouin писал(а):По поводу текстильных ковриков скажу одно: они, безусловно хорошо выглядят и мне не лень почистить их, если испачкались, на то они и ковры... Но, их минус - способность портить обувь. Т.к. дешевую обувь ношу, так же, как спортивную, всегда в туфлях или ботинках, поэтому использование текстильных ковров невозможно, в принципе. Впитанная ими грязь и влага с реагентами попадая на задник обуви приводит его в ужасный вид. Поэтому только резина или полиуретан. Текстиль для тех, кто ездит работа-дом-магазин.
не замечал. Хотя, так как работаю в конторе с длиной в поперечине по прямой 200 метров, за день нахаживаю до 10 км, обуви хватает на сезон (ношу только ральфы), влияние ковриков не заметил.......
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
Уже три года как перестал пользоваться текстильными коврами. Хотя. на спорте родные лежат под полиуретаном. Один раз было, что за месяц пришлось поменять 3 пары обуви - после этого и отказался от текстиля. У меня ходьбы не много, зато приходится много ездить. За последние полгода - 10 тыс на спорте и 30 тыс на фиесте. Фиеста на механике, ноги постоянно уперты пяткой в пол, при этом я активно педалирую, - можно представить, в каких условиях находится обувь, если под ней промокший ворс...)
Ребят,помогите советом! Решил купить полиуретановые ковры,но задался вопросом не будут ли они во время жары вонять так же как резиновые ведь по сути это та же самая резина? Кто с такими ездил скажите стоит ли их покупать и если стоит то где лучше это сделать?
Ysman гоняю уже два года с полиуретановыми! Они вообще не воняют ни в жару ни в стужу! А вот были резиновые, так они с новья воняли но через пару месяцев перестали и больше вони не издавали!
Но хочу сказать одно НО полиуретановые мне больше не нравятся т.к. форму держат хреново... и ездят по ковру... Все чаще тепер ьсмотрю в сторону резиновых пусть даже нивовских...
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
Bedouin писал(а): Один раз было, что за месяц пришлось поменять 3 пары обуви - после этого и отказался от текстиля. У меня ходьбы не много, зато приходится много ездить. За последние полгода - 10 тыс на спорте и 30 тыс на фиесте. Фиеста на механике, ноги постоянно уперты пяткой в пол, при этом я активно педалирую, - можно представить, в каких условиях находится обувь, если под ней промокший ворс...)
Рассказал супруге про указанные замечания об износе обуви и получил её подтверждение - на лакированных женских башмаках действительно появляются затертости (тем более у неё механика). И, по её идее, пришил на водительский коврик Равика подпедальник из кожвинила (дермантина) черного цвета. Работы на час - зато практичность ковровых поликов и сохранность обуви гарантирована!
Ха, а идея то не нОва, я уж гордится своей супружницей начал - вот, в гугле нашел:
Я еще добавлю, что на многих авто и на родных текстильных коврах есть резиновая площадка под каблук. Многие думают, что она против протирания ворса, на самом деле, чтоб обувь в луже не плавала, ну и не скользила.
Самые лучшие коврики это родные. Мне от старого хозяина достались салонные. С багажником мне повезло меньше. Там наше … не знаю как его назвать. А родной на экзисте стоит 14 штук. Что повергает в шок.
Ysman
себе купи полиуретановые коврики новлайн, отлично легли и никакого запаха в салоне даже изначально, сразу после покупки не было. В жару тоже запаха не издавали. А резиновые у товарища в гранте лежат какие-то китайские что ли, в общем, это ужасссс, уже месяц с ними ездит, отравиться можно. Не покупайте просто сомнительного качества коврики, не понятно какого производителя и очень дешево. Себе заказывал в автофидесе.
Barmalei8202
как долго коврики у вас лежат? Какие и что с ними случилось?
Не знаю,почему у Бедуина запах от норпласта,но при покупке и использовании моих ковров от NPL,ни разу не почувствовал запаха.
Год использования и все,как новые.Масло из Штиля вытекает постоянно.Держит и не портиться.
Левый задний коврик идет с выносом на центральный тоннель и закрывает его.
slimov, запах у норпластовских ковриков не ярко выражен. Я чувствителен к запахам. Тем более, езжу без освежителей и пр. Они пахнут парафином.
Ну и у меня в машинах чистота, масло из штиля не вытекает.))) Может ты за другими запахами не можешь почувствовать этот.
Kilos,я и сам долго мучался с резиновыми так что понимаю вашего друга Пусть меняет их и чем быстрее тем лучше! Как с доставкой в этом автофидесе,какие способы оплаты и как долго ждать заказ? Уж очень не хочеться чтобы курьер ехал неделями...
Последний раз редактировалось Ysman 16 авг 2013, 20:04, всего редактировалось 2 раза.