Фары головного света

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
ColdRain
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Благодарил (а): 287 раз

Re: Фары головного света

Сообщение ColdRain »

Люстра она хороша когда нет осадков. Даже небольшой снежок через час выносит мозг.чтоб светить на дорогу надо фары на морду. Нижнюю губу уже третью купил (по 5-6тыс каждая) уже бы полбампера силового.Красоты силовик на нашу машину не добавит- вопрос становиться потихоньку ребром "шашечки или ехать". Про багажник мне говорили люди :выкинь релинги прекрути к крыше, и че в результате -щас варить буду новый, релинги выкину.
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

Таки прикрутил я этот x-bar. Долго мерекал как это получше сделать. В итоге выкинул железяку, к которой прикручивается рамка номера, т.к. она держится всего на двух болтах. Теперь вся конструкция держится на четырех болтах. Покачал рукой - качается вместе с бампером и усилителем ::-D: Ходовые испытания показали - намана, лучи не дребезжат.
Прикрутил Хеллу Ралли 1000, вставил лампы Които Н1 4200К - дальний отдыхает.
Вот теперь думаю - оставить все как есть или приколхозить желтые фильтры и настроить как ближний? :*DONT_KNOW*:
Фотки потом - седня провозился до поздна, темно ::-(:
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
ColdRain
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение ColdRain »

olegro писал(а):Прикрутил Хеллу Ралли 1000, вставил лампы Които Н1 4200К - дальний отдыхает.
:*SCARE*: :-o
Ждем с нетерпением подробностей :*BRAVO*:
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Kunak
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: MPS 3.0AT S65 2010, Captiva 2,4AT 2013
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Kunak »

bumek писал(а):
Kunak писал(а): ну может за счет остатков хрома так показалось, который остался на ноздрях. У вас по фарам машина так скажем стала shadow line, а элементы хрома не вписываются. Вот может все в одном бы стиле. Но опять же - на цвет и вкус. А работа проделана кропотливая и главное аккуратная! Мне идея понравилась с кольцами, хотя это больше всегда считал достоянием БМВ. Я бы хотел увидеть это же в исполнении наших родных фар.
я хотел сделать как у БМВ, но только вот газоразрядные трубки(оч. похожи на бмв-шные кольца) ненадежны их блоки розжига горят через полгода-год.
поэтому большинство магазинов и тюнинг ателье отказались от оных в пользу LED колец, которые я и преобрел.

по поводу хрома на решетке - да, я еще не доделал. буду убирать хром в решетки, зеркал и ручек, но это на следующей неделе по планам.
так что по результатам выложу обновленные фото и уже на фотоаппарат, а не на телефон как это делаю сейчас.
Ну где фото помытые? Сегодня на Drive2 нашел я бежевый спорт с крашенными отражателями. В качественном фото смотрится замечательно. Хочу посмотреть с газорарядными трубками, если гут и разрешит ОД на модернизацию - хотел бы вставить

кстати вот ссылка, может это кто то с конфетян http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... 0260/#post
bumek
Двигатель:: 2.5DID
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение bumek »

Kunak писал(а): Ну где фото помытые? Сегодня на Drive2 нашел я бежевый спорт с крашенными отражателями. В качественном фото смотрится замечательно. Хочу посмотреть с газорарядными трубками, если гут и разрешит ОД на модернизацию - хотел бы вставить

кстати вот ссылка, может это кто то с конфетян http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... 0260/#post
да, я его видел.. но он выкрасил в цвет кузова...
я никак зеркала не сделаю, поэтому и затягиваю с фотосетом)
по поводу ОД чего хотите от них услышать?!
гарантию на что хотелось бы сохранить? на фары в целом - не сохранится, на лампочки или на что?
Щастье есть... Но нет к нему путя....
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
285/65 R17 Yokohama Geolandar I/T G072 ET+38
275/65 R17 Yokohama Geolander AT/S G012 ET+20
Kunak

Сообщение Kunak »

bumek писал(а):
Kunak писал(а): Ну где фото помытые? Сегодня на Drive2 нашел я бежевый спорт с крашенными отражателями. В качественном фото смотрится замечательно. Хочу посмотреть с газорарядными трубками, если гут и разрешит ОД на модернизацию - хотел бы вставить

да, я его видел.. но он выкрасил в цвет кузова...
я никак зеркала не сделаю, поэтому и затягиваю с фотосетом)
по поводу ОД чего хотите от них услышать?!
гарантию на что хотелось бы сохранить? на фары в целом - не сохранится, на лампочки или на что?
да хоть на что, я ж не знаю что они могут ляпнуть по итогу, влез в проводку - иди отсюда со своим беременным мужиком))) В бежевом свете фары мне очень глянулись даже без кружков, потому и жду выкладок с помытой машиной и с "ангельскими глазками" - как их бумероводы зовут.
bumek

Сообщение bumek »

ну вот, сегодня с утреца пофоткал, правда машина недельной грязности...(
Вложения
1.jpg
2.jpg
IMG_7428.jpg
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
Kunak

Сообщение Kunak »

bumek писал(а):ну вот, сегодня с утреца пофоткал, правда машина недельной грязности...(
ну немного лучше))) Но блин чего то немного не хватает отражателям, может зря их так радикально, может надо было их просто как то тонировать? А в целом то все равно гут, я бы попробывал.

кстати нашел 2 вариант передней оптики, но увы на L200, не знают европейцы нашего машина, а зря.

чисто подивитсо
Вложения
3213_0.jpg
3214_0.jpg
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

bumek писал(а):ну вот, сегодня с утреца пофоткал, правда машина недельной грязности...(
Подскажи кольца 80 и 105,ты написал что можно и больше,Это на сколько больше и что выкусывать надо при это???Ты ведь дружишь с фотошопом,покажи на фото,где крупный план стрелкой пожалуйста.Хотел я поменяться,но у меня машин коричневый,будет не в тему,смотрел и так и эдак,не катит.Был бы чёрный или мокрый-асфальт,тогда бы даж не задумался.Дай наводку,где купить,а то нашёл типа таких http://www.led119.ru/e-store/index.php? ... T_ID=41952 http://www.led119.ru/e-store/index.php? ... T_ID=41970
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
bumek

Сообщение bumek »

drozd272 писал(а):Подскажи кольца 80 и 105,ты написал что можно и больше,Это на сколько больше и что выкусывать надо при это???Ты ведь дружишь с фотошопом,покажи на фото,где крупный план стрелкой пожалуйста.Хотел я поменяться,но у меня машин коричневый,будет не в тему,смотрел и так и эдак,не катит.Был бы чёрный или мокрый-асфальт,тогда бы даж не задумался.Дай наводку,где купить,а то нашёл типа таких http://www.led119.ru/e-store/index.php? ... T_ID=41952 http://www.led119.ru/e-store/index.php? ... T_ID=41970
я не понял, что и где надо показывать...
выкузывать надо будет из колец сектора, т.к. если брать кольца бОльших размеров - то полное кольцо не влезет.
то, что 80 мм - можно смело заменить на бОльшее без последствий: на 90 и на 100, бОльше, думаю, уже нельзя надо будет не полное польцо делать.
а что 105 мм - это придел который влезает в нашу маску без выкусывания секторов.
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Я просто не сильно забираюсь,теперь понял что выкусывать сектора надо у колец.Получается на линзу можно 85-90,на дальний 105.Так или наоборот?Я просто в фары особо не смотрел.Подскажи где покупал?По инэту только форумы лезут или уже оптика с ними или из диодов кольца.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
bumek

Сообщение bumek »

drozd272 писал(а):Я просто не сильно забираюсь,теперь понял что выкусывать сектора надо у колец.Получается на линзу можно 85-90,на дальний 105.Так или наоборот?Я просто в фары особо не смотрел.Подскажи где покупал?По инэту только форумы лезут или уже оптика с ними или из диодов кольца.
верно смекнул с размерами.
покупал тут.
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
russan88
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3 Ultimate
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение russan88 »

bumek писал(а):вот я и сделал себе фары красивые. полный отчет вот здесь.
и пару фоток сюда выложу:
Фотоотчёт знатный!!!Респект!!! Вот только я особо недопонял про шторки для ксенона.Я так понимаю нужно другую выпиливать шторку т. к. галогеновая не подходит???? Откуда размеры брать??? Отражатель можно не менять??? Реально лучше светит????
МПС2 2011(ушел в хорошие руки) НМПС-III декабрь 2017 Ultimate / General Tire Grabber AT3
bumek

Сообщение bumek »

russan88 писал(а): Фотоотчёт знатный!!!Респект!!! Вот только я особо недопонял про шторки для ксенона.Я так понимаю нужно другую выпиливать шторку т. к. галогеновая не подходит???? Откуда размеры брать??? Отражатель можно не менять??? Реально лучше светит????
смотри: галогеновая шторка создает световой пучек в форме "галочки" для лучшей засветки обочены.
ксеноновая шторка отсекает галочку и создает пучек в форме "ступеньки" для засветки обочены, но воизбежании ослепления встречки галочку отсекают.
я разобрал фары, разобрал линзы, снял размеры со шторок и по ним заказал изготовить новые.

на данный момент, буду все переделывать: разберу вновь фары и сделаю "ретрофит".
для него уже куплены би-линзы "koito Q5" и лампы D2S koito.
а так же хочу реализовать ДХО(воодушевленный СВЯТ-ом), чтоб при включении зажигания загорались туманки(где стоят диодные лампы) и габариты(колечки).
так что через две недели буду делать, если есть желание и находишься в московском регионе - можешь составить компанию ;)
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
russan88
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3 Ultimate
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение russan88 »

Я бы с превеликим удовольствием....вот только я в Одессе! Накладненько как то будет каждый день кататься ::-D: .Я тут нашим оффициалом сегодня мозг повправлял.Они без вопросов в фары ксенон тулят.Это у них допы!!!Я им про шторки,линзы...что встречных слепить буду!!! Они мне-Да,будеш! Так какого....спрашиваю тулите дилетантам???Я чуть не поставил себе.Хорошо тут всё подробно разъяснили!!!! В общем я так понял,что и линзы менять нужно?
МПС2 2011(ушел в хорошие руки) НМПС-III декабрь 2017 Ultimate / General Tire Grabber AT3
Draag
Двигатель:: 2.5 дизель
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Контактная информация:

Сообщение Draag »

У меня после переделки в одной фаре нарушилась герметизация, в результате после дождя залило "блок розжига" ccfl и проводку к этим кольцам, в результате чего они перестали гореть. Разобрал, вылил около литра :) воды из фары, посушил, снова все заработало. Собрал обратно, основательно залил герметиком, только вот как оказалось, немного влаги все равно в фаре осталось и она попадает на коннектор большого кольца (что на дальнем свете) и оно начинает светить немного унылее того, как должно. Вот думаю теперь как убрать влагу без повторной сборки-разборки, уж очень лениво бампер снимать, да и жена не даст в третий раз использовать духовку в режиме "медленное тушение" =)
Pajero III '03 3.2 турбодизель. длинный. - продано
Pajero sport II '10 2.5 турбодизель, Kumho Road Venture MT / BFGoodrich winter slalom ksi 32"
airsoft team 1RAR (Australia)
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Draag писал(а):У меня после переделки в одной фаре нарушилась герметизация, в результате после дождя залило "блок розжига" ccfl и проводку к этим кольцам, в результате чего они перестали гореть. Разобрал, вылил около литра :) воды из фары, посушил, снова все заработало. Собрал обратно, основательно залил герметиком, только вот как оказалось, немного влаги все равно в фаре осталось и она попадает на коннектор большого кольца (что на дальнем свете) и оно начинает светить немного унылее того, как должно. Вот думаю теперь как убрать влагу без повторной сборки-разборки, уж очень лениво бампер снимать, да и жена не даст в третий раз использовать духовку в режиме "медленное тушение" =)
Попробуй проковырять дырочку в фаре и засунуть пакет с селикагелем. Это такие кристаллики. Они впитывают влагу и становытся после этоко как "сопли". Вот только где взять не знаю. Обычно в упаковку электронной аппаратуры кладут.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

MAVR64 писал(а):
Draag писал(а):У меня после переделки в одной фаре нарушилась герметизация, в результате после дождя залило "блок розжига" ccfl и проводку к этим кольцам, в результате чего они перестали гореть. Разобрал, вылил около литра :) воды из фары, посушил, снова все заработало. Собрал обратно, основательно залил герметиком, только вот как оказалось, немного влаги все равно в фаре осталось и она попадает на коннектор большого кольца (что на дальнем свете) и оно начинает светить немного унылее того, как должно. Вот думаю теперь как убрать влагу без повторной сборки-разборки, уж очень лениво бампер снимать, да и жена не даст в третий раз использовать духовку в режиме "медленное тушение" =)
Попробуй проковырять дырочку в фаре и засунуть пакет с селикагелем. Это такие кристаллики. Они впитывают влагу и становытся после этоко как "сопли". Вот только где взять не знаю. Обычно в упаковку электронной аппаратуры кладут.
И в обувь.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Зачёт! Уважаю рукастых пользователей. :*DRINK*:
Только имхо для шэдоу лайна хром в фарах лишний, а также все эти закосы под бмв или мерины имхо - для ТАЗов. Ну это всего лишь моё мнение :*THANK*:
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Draag
Двигатель:: 2.5 дизель
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Контактная информация:

Сообщение Draag »

Kunak писал(а):кстати нашел 2 вариант передней оптики, но увы на L200, не знают европейцы нашего машина, а зря.
чисто подивитсо
филипинские кстати фары =)
европейцы совсем не при чем, как правило все с индонезии, конторы, делающие тюнинг оптику там как на дрожжах плодятся в последнее время, правда вот на нашего спорта ничо нет кроме 2х вариантов задних фонарей =(
Pajero III '03 3.2 турбодизель. длинный. - продано
Pajero sport II '10 2.5 турбодизель, Kumho Road Venture MT / BFGoodrich winter slalom ksi 32"
airsoft team 1RAR (Australia)
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»