Доброе утро.Shi-love писал(а):Записывайте . Обязательно поеду . И 7 го и 14го .. Без вопросов и вариантов . Доты -это интересно .
Так чаго записывать вноси себя в список и все дела

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Доброе утро.Shi-love писал(а):Записывайте . Обязательно поеду . И 7 го и 14го .. Без вопросов и вариантов . Доты -это интересно .
Небоись не пристрелят.Влад писал(а):Ненадо просто низко летать и крякатьDimmm писал(а):в Кингисеппский, Киришский, Ломоносовский, Лужский и Сланцевский районы советую не соваться)
пристрелят))
п.с. так и не найду нормального напарника на охоту...((
Можно ли там проехать!?Матроскин писал(а):Вот Антоха обьясни мне , а зачем разведка то?
Не ну на МЕРОПРИЯТИЕ или СОРЕВНОВАНИЕ это понятно, без этого никак.
А на покатуху? Чёго там разведывать то? Надо собираться и ехать.
Ну так надо ехать и смотреть, и кататься.TeddyBearr999 писал(а):Можно ли там проехать!?Матроскин писал(а):Вот Антоха обьясни мне , а зачем разведка то?
А на покатуху? Чёго там разведывать то? Надо собираться и ехать.Чего тут объяснять, карту ты видел.
Хочется и места красивые повидать и на машине по пересеченке прокатится, ну и повеселится, все 99 удовольствий в одном.
Ну не могу же я людям говорить, поехали туды, не зная обстановки.Матроскин писал(а):Ну так надо ехать и смотреть, и кататься.TeddyBearr999 писал(а):Можно ли там проехать!?Матроскин писал(а):Вот Антоха обьясни мне , а зачем разведка то?
А на покатуху? Чёго там разведывать то? Надо собираться и ехать.Чего тут объяснять, карту ты видел.
Хочется и места красивые повидать и на машине по пересеченке прокатится, ну и повеселится, все 99 удовольствий в одном.![]()
По ЛЭПу и СтароАрхангельскому тракту щас особо не покатаешься. Хотя можно попробывать.
? я полюбому не могу, а 14 только штурманом-чемоданом.
Я ОХОТНИК! КОГДА КУДА?? ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ, ибо вдвоем веселей!Dimmm писал(а):в Кингисеппский, Киришский, Ломоносовский, Лужский и Сланцевский районы советую не соваться)
пристрелят))
п.с. так и не найду нормального напарника на охоту...((
Cat,а чё думать то,на Паджерике надо ехать,ну а можно и на УАЗикеcat1807 писал(а):Если будет возможность поеду тоже только пока не решили на чем.
Я тожеЮкка писал(а): ПыСы: Я полиролько
А на ручеек чего же ты не заглянул?Матроскин писал(а):Ездил сёдня по работе в Путилово, завернул на карьер в приладожском глянуть. Видно что народ катаеться постоянно, дорожки накатаны, снега почти нет.
Поддерживаю! Надо на разведке замутить!CARina писал(а):хАААаачу шАААшлык!!!!!!!!
Не планируем, ноюрик919 писал(а):а вы,случайно до 8 там не будете?а то я 7 работаю!
Как ты думаешь я вот на энтом до ручейка доехалбы?TeddyBearr999 писал(а): А на ручеек чего же ты не заглянул?![]()
Ога, только со стороны мемориалаМатроскин писал(а):Как ты думаешь я вот на энтом до ручейка доехалбы?TeddyBearr999 писал(а): А на ручеек чего же ты не заглянул?![]()
Ага, со стороны мемориала, до мемориалаTeddyBearr999 писал(а):D:
Ты как? С нами не задумал?
Класный каблучек бяй дзе вей!