АгаМатроскин писал(а):Поподробнее что за питерцы? или это ты нас с Мохнатым пощитал?САНЕК36 писал(а):тут еще с тройку ребят с питера. уже десять.
И это давайте по числам уже решать.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
АгаМатроскин писал(а):Поподробнее что за питерцы? или это ты нас с Мохнатым пощитал?САНЕК36 писал(а):тут еще с тройку ребят с питера. уже десять.
И это давайте по числам уже решать.
Я даже загорел чутка)))! А дитятко набесилась))))).....Анчутка писал(а):Встретились!!!
Всем спасибо!!!!Саня,Серега,Лаврентий Палыч))))
Чутка покатались да шашлыку пожарили.
Зы.Питерцы,жаль что вы недоехали.
Я даже загорел чутка)))! А дитятко набесилась))))).....Анчутка писал(а):Встретились!!!
Аналогично Ватсон!!!Lavr36 писал(а):Я даже загорел чутка)))! А дитятко набесилась))))).....Анчутка писал(а):Встретились!!!
http://youtu.be/xGpbosn2FJE. .Анчутка писал(а):Встретились!!!
Эх меня нет(((... Хочу в Воронеж!!!!x dimon x писал(а):Освежу темку.
Есть предложение собраться сегодня или в субботу вечерком часов в 7, в городе (на парковке у московского проспекта или метро), пообщаться, кофейку попить, поговорить за жизнь.
Кто за?
Жаль, паджероводы воронежа и всех стран объединяйтесьLavr36 писал(а):Эх меня нет(((... Хочу в Воронеж!!!!x dimon x писал(а):Освежу темку.
Есть предложение собраться сегодня или в субботу вечерком часов в 7, в городе (на парковке у московского проспекта или метро), пообщаться, кофейку попить, поговорить за жизнь.
Кто за?
Ты о чем?!?!?! На этих выхах все отмечают ДР клуба))))! Я постараюсь прибыть в Москву)))))x dimon x писал(а):Кто на этих выходных свободен?