При покупке авто в 2010 поставил сразу DVM 1400 HDI через месяц начал ломаться...в итоге 7 раз посещал гарантийку где морально всем надоел... произвели замену на новый. Уже как год пока все путем...тьфу...тьфу...тьфу
Заметил, что при внешнем сходстве это абсолютно разные аппараты. Как выяснил в беседе с людьми из сервиса мне попался экземпляр из "кривой" партии. Т.е. в Китае их делают два завода и в виде эксперимента закупили на другом заводе подешевле и вот они и глючили у многих... надо брать только с завода "Каска". Определить можно по звуку бип в момент нажатия кнопок. В оригинале этот звук издается из самого головного устройства. Там на материнской плате стоит пъезо излучатель как в эл. часах, а в не оригинале звук идет из колонок...
У меня была возможность забрать деньги и поставить Пионер но я не думаю, что он будет звучать аж на много лучше т.к. элементная база стоит похожая, а вот функционал у DVM на десять голов выше. Детских болезней у последнего DVM не замечено! Все уже обсосали и доделали.