Учтите, что навигация будет пионеровская, т.е никакая. Другую навигационную программу туда не закачаешь. А так аппарат хороший, если не брать во внимание навигацию. Если навигация не нужна, то берите лучше 8400 - он круче и со съемной панелью - не утащат: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... /page.htmlСаня Спартак писал(а):Я вот хочу себе поставить такую штуку http://www.pioneer.eu/ru/products/25/11 ... /page.html
, есть у кого нибудь такой или может предыдущая версия, понять хочу как он работает, глюки, как нромкая связь????
ФАНТОМ или ПИОНЕР??????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- валик
- Двигатель:: 4М41, Дизель-был. 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: П-3 3,2 4М41 2006 г.в. - был, П-4, 3,0 6G72, 2012 г.в.
Re: ФАНТОМ или ПИОНЕР??????
П-4, 3,0 6G72, Instyle, 2012 г.в.
Goodyear Wrangler Duratrac 265/70/R17 - лето
Nokian Hakka LT 265/70/R17 - зима
- Саня Спартак
- Двигатель:: 4D41
- Мой автомобиль(и):: Раjero 4 3,2 DID
Шипко уж хочется с навигацией, а чем она плоха, там вроде написано НАВИТЕЛЬвалик писал(а):Учтите, что навигация будет пионеровская, т.е никакая. Другую навигационную программу туда не закачаешь. А так аппарат хороший, если не брать во внимание навигацию. Если навигация не нужна, то берите лучше 8400 - он круче и со съемной панелью - не утащат: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... /page.htmlСаня Спартак писал(а):Я вот хочу себе поставить такую штуку http://www.pioneer.eu/ru/products/25/11 ... /page.html
, есть у кого нибудь такой или может предыдущая версия, понять хочу как он работает, глюки, как нромкая связь????
3,2 DID 2012 г.в.
- валик
- Двигатель:: 4М41, Дизель-был. 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: П-3 3,2 4М41 2006 г.в. - был, П-4, 3,0 6G72, 2012 г.в.
Там карты пионеровские NAVTEQ.Саня Спартак писал(а):Шипко уж хочется с навигацией, а чем она плоха, там вроде написано НАВИТЕЛЬвалик писал(а):Учтите, что навигация будет пионеровская, т.е никакая. Другую навигационную программу туда не закачаешь. А так аппарат хороший, если не брать во внимание навигацию. Если навигация не нужна, то берите лучше 8400 - он круче и со съемной панелью - не утащат: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... /page.htmlСаня Спартак писал(а):Я вот хочу себе поставить такую штуку http://www.pioneer.eu/ru/products/25/11 ... /page.html
Я себе буду ставить вот это:http://www....
По-моему лучшая модель сейчас на рынке.
П-4, 3,0 6G72, Instyle, 2012 г.в.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Дежавю? Ставим и отписывемся.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
При покупке авто в 2010 поставил сразу DVM 1400 HDI через месяц начал ломаться...в итоге 7 раз посещал гарантийку где морально всем надоел... произвели замену на новый. Уже как год пока все путем...тьфу...тьфу...тьфу
Заметил, что при внешнем сходстве это абсолютно разные аппараты. Как выяснил в беседе с людьми из сервиса мне попался экземпляр из "кривой" партии. Т.е. в Китае их делают два завода и в виде эксперимента закупили на другом заводе подешевле и вот они и глючили у многих... надо брать только с завода "Каска". Определить можно по звуку бип в момент нажатия кнопок. В оригинале этот звук издается из самого головного устройства. Там на материнской плате стоит пъезо излучатель как в эл. часах, а в не оригинале звук идет из колонок...
У меня была возможность забрать деньги и поставить Пионер но я не думаю, что он будет звучать аж на много лучше т.к. элементная база стоит похожая, а вот функционал у DVM на десять голов выше. Детских болезней у последнего DVM не замечено! Все уже обсосали и доделали.
Заметил, что при внешнем сходстве это абсолютно разные аппараты. Как выяснил в беседе с людьми из сервиса мне попался экземпляр из "кривой" партии. Т.е. в Китае их делают два завода и в виде эксперимента закупили на другом заводе подешевле и вот они и глючили у многих... надо брать только с завода "Каска". Определить можно по звуку бип в момент нажатия кнопок. В оригинале этот звук издается из самого головного устройства. Там на материнской плате стоит пъезо излучатель как в эл. часах, а в не оригинале звук идет из колонок...
У меня была возможность забрать деньги и поставить Пионер но я не думаю, что он будет звучать аж на много лучше т.к. элементная база стоит похожая, а вот функционал у DVM на десять голов выше. Детских болезней у последнего DVM не замечено! Все уже обсосали и доделали.
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- AMDf
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: P IV 3.0 2012 Instyle
а при каких нажатиях на какие кнопки издается звук? Что-то не примечал...liss1975 писал(а): Определить можно по звуку бип в момент нажатия кнопок. В оригинале этот звук издается из самого головного устройства. Там на материнской плате стоит пъезо излучатель как в эл. часах, а в не оригинале звук идет из колонок...
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
если в настройках включить сигнал кнопок то тогда при нажатии любой кнопки на голове или на руле должен прозвучать сигнал =AMDf писал(а):а при каких нажатиях на какие кнопки издается звук? Что-то не примечал...liss1975 писал(а): Определить можно по звуку бип в момент нажатия кнопок. В оригинале этот звук издается из самого головного устройства. Там на материнской плате стоит пъезо излучатель как в эл. часах, а в не оригинале звук идет из колонок...
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- AMDf
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: P IV 3.0 2012 Instyle
Попробую...liss1975 писал(а):если в настройках включить сигнал кнопок то тогда при нажатии любой кнопки на голове или на руле должен прозвучать сигнал =AMDf писал(а):а при каких нажатиях на какие кнопки издается звук? Что-то не примечал...liss1975 писал(а): Определить можно по звуку бип в момент нажатия кнопок. В оригинале этот звук издается из самого головного устройства. Там на материнской плате стоит пъезо излучатель как в эл. часах, а в не оригинале звук идет из колонок...