VAZ писал(а):Если числа до 20 авг. дотянете на Беляусе, то пересечёмся.
Не, не дотянем. Едем всего на две недели.

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
VAZ писал(а):Если числа до 20 авг. дотянете на Беляусе, то пересечёмся.
Тогда хотя бы море грейте. Чтобы к моему приезду не остылоPavelCh писал(а):VAZ писал(а):Если числа до 20 авг. дотянете на Беляусе, то пересечёмся.
Не, не дотянем. Едем всего на две недели.
OK.VAZ писал(а):Тогда хотя бы море грейте. Чтобы к моему приезду не остыло.
Этож воскресенье! На таможне народ скорее всего будет. Поехали пораньше? Я 29 из Полтавы стартую в Крым. Вам бы пораньше на пару деньков и там бы пересеклись. народ все примерно в одинаковых числах едем +/-2 дня но ни с кем не можем состыковатьсяVasso86RUS писал(а):Поеду в Крым 1июля в алушту хотим
Лучшие дни для пересечения таможни это вторник и среда. Хотя в этих числах по любому столпотворение будет на границе.Kirillian писал(а):Этож воскресенье! На таможне народ скорее всего будет. Поехали пораньше? Я 29 из Полтавы стартую в Крым. Вам бы пораньше на пару деньков и там бы пересеклись. народ все примерно в одинаковых числах едем +/-2 дня но ни с кем не можем состыковатьсяVasso86RUS писал(а):Поеду в Крым 1июля в алушту хотим
Вот как раз поэтому я еду туда в среду. Полюбому хоть немного но меньше чем ближе к выхам или в сами выхи.VAZ писал(а):Лучшие дни для пересечения таможни это вторник и среда. Хотя в этих числах по любому столпотворение будет на границе.Kirillian писал(а):Этож воскресенье! На таможне народ скорее всего будет. Поехали пораньше? Я 29 из Полтавы стартую в Крым. Вам бы пораньше на пару деньков и там бы пересеклись. народ все примерно в одинаковых числах едем +/-2 дня но ни с кем не можем состыковатьсяVasso86RUS писал(а):Поеду в Крым 1июля в алушту хотим
Ден знаки действительно практически не имеют значения (если конечно не принимать во внимание ситуацию с долларом именно сегодня, т.к. когда рубль начинает падать к доллару, он начинает падать и к гривне). Непосредственно в Крыму лично для меня лучший курс у лысого менялы, который уже 11 лет весь сезон отзвонка до звонка стоит у входа на рынок в пгт.Черноморскоеelbruto писал(а):Кстати, камрады-туристы, а в каких дензнаках туда лучше везти наличность - баксы или наши родные деревянные рублики? И второй вопрос проистекающий из первого - в каких украинских банках самый кошерный курс для обмена ввезенных дензнаков на местные тугрики)
Сегодня ИМХО да, если доллар начнёт падать, то х/з. Ну а попроще, по паре рубль-доллар, бери в тех единицах, которые у тебя в наличии.elbruto писал(а):То есть, на сколько я понял, баксы практичнее всего и их проще всего заменять на гривны с наименьшим потерями на курсе?