Серёга, ещё раз спасибоColdRain писал(а):Свят я сильно надеялся что ты прочтешь этот постт

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Серёга, ещё раз спасибоColdRain писал(а):Свят я сильно надеялся что ты прочтешь этот постт
ВнушаетMihaprioz писал(а):Пора уже открывать клуб "кому за ....." )))
Так на предыдущей странице есть мое описание на 150т. Все эти км. проехали по до мной.drozd272 писал(а):Прикольные цифры,теперь год а/м и история не помешает по поломкам,если было....
Хотелось бы узнать про страшилки о ремне балансиров.Были ли проблемы?Mihaprioz писал(а):Так на предыдущей странице есть мое описание на 150т. Все эти км. проехали по до мной.drozd272 писал(а):Прикольные цифры,теперь год а/м и история не помешает по поломкам,если было....
За истекшие 70т:
Замена внутренних пыльников, чистка бендикса стартера, заменил термостат. Ну расходники не ститаю.
Ну и самое печальное 3т.назад заменил колено. Оно просто взяло и сломалось. Спасибо SNOOPER за консультации по замене колена и подбору запчастей
Ещё вопрос. Глушил ли ЕГР и были ли прошивки ? То есть мешал ли движку работать ?Mihaprioz писал(а):У меня 3 раза тьфу небыло. Но у моих друзей было примерно в одно и тож.время на 75-80т. Я даже фотки выкладывал лысых ремней. Все ремни и ролики менял на 90 и 180т. у ОД в Питере. теперь после всего того что, я проделал с двигателем, проверить натяжение и т.д. не проблема даже в поле. Глаза боятся, а руки делают. Особенно когда выбора нет.
Нет, ЕГР не глушил и не прошивал. Под капотом все штатное.parkhaev писал(а):Ещё вопрос. Глушил ли ЕГР и были ли прошивки ? То есть мешал ли движку работать ?Mihaprioz писал(а):У меня 3 раза тьфу небыло. Но у моих друзей было примерно в одно и тож.время на 75-80т. Я даже фотки выкладывал лысых ремней. Все ремни и ролики менял на 90 и 180т. у ОД в Питере. теперь после всего того что, я проделал с двигателем, проверить натяжение и т.д. не проблема даже в поле. Глаза боятся, а руки делают. Особенно когда выбора нет.
Ступиц??? В смысле ступичные подшипники? По ходовой поменял только один внутренний ШРУС (по своему разгильдяйству), наконечник рулевой тяги(80т по гарантии). И все. Шаровые проверяю через 10т как меняю масло. Вот передние тормозные диски через 30-40т придется менять.Пыж81 писал(а):Сколько ступиц поменял?
Месяц назад когда своего загонял в сервис, видел спорт с пробегом 380ткм, вроде как серьезных проблем у хозяина не было, загонял по причине того что крестовины рулевые закисли и руль крутился рывками...IZVNE писал(а):Интересно а 300 есть пробеги?
Да вот я как то про движок не поинтересовался... Но и 300 ткм есть, не все но форуме сидятIZVNE писал(а):А мне вот про 4D56 интересно. 4M41 та может пробегать и больше. Да и тут на П3 были машины с пробегом и под 400 и под 500 тысяч.
Это да. Им тут некогда сидеть. Они рулятAdel060 писал(а):Да вот я как то про движок не поинтересовался... Но и 300 ткм есть, не все но форуме сидятIZVNE писал(а):А мне вот про 4D56 интересно. 4M41 та может пробегать и больше. Да и тут на П3 были машины с пробегом и под 400 и под 500 тысяч.
Ребята ,вот если не умничать и не лезть в работу двигателя? может и будет ходить 400 тыс. Ваши мнения. ВысказывайтеIZVNE писал(а):Это да. Им тут некогда сидеть. Они рулятAdel060 писал(а):Да вот я как то про движок не поинтересовался... Но и 300 ткм есть, не все но форуме сидятIZVNE писал(а):А мне вот про 4D56 интересно. 4M41 та может пробегать и больше. Да и тут на П3 были машины с пробегом и под 400 и под 500 тысяч.4 сотню наматывают
Просто все у нас относительно. Вот, например, вам до работы сколько? А до ближайшего рынка? А в лес за грибами? На рыбалку? Или просто по месту по делам?IZVNE писал(а):Это да. Им тут некогда сидеть. Они рулятAdel060 писал(а):Да вот я как то про движок не поинтересовался... Но и 300 ткм есть, не все но форуме сидятIZVNE писал(а):А мне вот про 4D56 интересно. 4M41 та может пробегать и больше. Да и тут на П3 были машины с пробегом и под 400 и под 500 тысяч.4 сотню наматывают
Так что его мониторить, если не лезешь туда, так и ходить будет Главное , я понял на этом форуме,не слушать разных Napik (не в обиду) и просто ездить и довериться япошкамAdel060 писал(а):Да если солярка нормальная, ремень балансиров постоянно мониторить, не гонять в хвост и в гриву, и заливать нормальное масло, то я думаю легко 400 будет ходить...