Нууувооот! Блин!Матроскин писал(а):Правильно что белою!KeLeM писал(а): Завидую белой завистьюЯж с деревни САЛО привез БЕЛОЕ с красненькой прожилочкой!
Подхорошо пойдет!
Как же нам до кучи все собрать то!!!??

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Нууувооот! Блин!Матроскин писал(а):Правильно что белою!KeLeM писал(а): Завидую белой завистьюЯж с деревни САЛО привез БЕЛОЕ с красненькой прожилочкой!
Подхорошо пойдет!
))) Да-да-да, наконец-то мы сможем ее самую попить!Матроскин писал(а): Правильно что белою!Яж с деревни САЛО привез БЕЛОЕ с красненькой прожилочкой!
Подхорошо пойдет!
9-го все собирем в кучу и от кучи места не оставимviktor292 писал(а): Нууувооот! Блин!
Как же нам до кучи все собрать то!!!??и сало и т.д....
мы седня все соберем огаviktor292 писал(а):Нууувооот! Блин!Матроскин писал(а):Правильно что белою!KeLeM писал(а): Завидую белой завистьюЯж с деревни САЛО привез БЕЛОЕ с красненькой прожилочкой!
Подхорошо пойдет!
Как же нам до кучи все собрать то!!!??и сало и т.д....
Оля, я за тебя уже переживать началCARina писал(а): мы седня все соберем ога
Не, ужо завтра будет.CARina писал(а): мы седня все соберем ога
Женский алкоголизм говорят неизлечимviktor292 писал(а): Оля, я за тебя уже переживать начал![]()
Да у них все ходы записаныКстати после 23.00в Ленте водка и пиво больше 4% не продают
saxa писал(а):главное чтоб дождя не было
им верить нельзя, они погоду точную знают только на вчерашний деньМатроскин писал(а):saxa писал(а):главное чтоб дождя не было
Ну так в списокъ запишись!Maxpiter писал(а):я буду
- это ты к чему? (не то чтоб у меня нет чуйства гумору, но чото както непонял чем вызвал)TeddyBearr999 писал(а): ПэСэ Завтра черверх
Это для Чеба!Maxpiter писал(а):- это ты к чему? (не то чтоб у меня нет чуйства гумору, но чото както непонял чем вызвал)TeddyBearr999 писал(а): ПэСэ Завтра черверх