Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Вот это посуществу.Карбафос писал(а):вы слово выучили, а вот как его применить не знаете? Я не совсем уверен что ваш машин едет луче после "кифира".
Так что если есть желание получить гидроудар, оставьте его себе. А это, пока вам везет. Вода не сжимается, как и пар.
Всё это, мёртвому "припарка".
Это с чего это пар не сжимается..? По физике - то в школе двойки тройки что-ли былиКарбафос писал(а):вы слово выучили, а вот как его применить не знаете? Я не совсем уверен что ваш машин едет луче после "кифира".
Так что если есть желание получить гидроудар, оставьте его себе. А это, пока вам везет. Вода не сжимается, как и пар.
Всё это, мёртвому "припарка".
Ну а теперь раз вы такой умный, раскажите, как нагар образовавшийся при высоких температурах парами отойдёт??DEMA3000 писал(а):Это с чего это пар не сжимается..? По физике - то в школе двойки тройки что-ли былиКарбафос писал(а):вы слово выучили, а вот как его применить не знаете? Я не совсем уверен что ваш машин едет луче после "кифира".
Всё это, мёртвому "припарка".![]()
А по существу - процедура с "кефиром", выполненная с умом реально положительно влияет на работу двигателя. Разницы не будет если движок в идеальном состоянии.То что это не панацея от всех болячек - это и так понятно.
Но прежде чем разглагольствовать и хаить, неплохо бы опыт сей поиметь.. особенно при недостаточной теоретической подготовке