Отчет обалденный и места красивые!
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
А в чем проблема, тут штурманов искалиФея на П2 писал(а):![]()
ни лебедки, ни 33 колёсьев.....
я рулить люблюRomen писал(а):А в чем проблема, тут штурманов искалиФея на П2 писал(а):![]()
ни лебедки, ни 33 колёсьев.....)))
Да ты Польке путёвку забарыж и купи 33 калёсьяФея на П2 писал(а):![]()
ни лебедки, ни 33 колёсьев.....
Фея на П2 писал(а):я рулить люблюRomen писал(а):А в чем проблема, тут штурманов искалиФея на П2 писал(а):![]()
ни лебедки, ни 33 колёсьев.....)))
Мих а Юльчик послеЧетыре на четыре писал(а):
Юльчик так там и рулить негде,как по рельсам везде в колее
А на моём совсем никак?Четыре на четыре писал(а):Юльчик так там и рулить негде,как по рельсам везде в колее
Это у Кольки надо спрашивать он там направления изучалФея на П2 писал(а):
А на моём совсем никак?
Ну я же не написАл что лебёдка и 33" обязательно! Я же сказал, что желательно! А так конечно никого не бросим, протащим всех!Фея на П2 писал(а):А на моём совсем никак?Четыре на четыре писал(а):Юльчик так там и рулить негде,как по рельсам везде в колее
Всё, Колян по ходу подписался)Микола писал(а):Ну я же не написАл что лебёдка и 33" обязательно! Я же сказал, что желательно! А так конечно никого не бросим, протащим всех!Фея на П2 писал(а):А на моём совсем никак?Четыре на четыре писал(а):Юльчик так там и рулить негде,как по рельсам везде в колее
А ето ужо рэкламаКапитан_Немо писал(а):Машины, не добитые на Гжатском тракте, добиваются на Ультиматуме.
Капитан_Немо писал(а):Митяй, а за такую подлянку я тебе на тракт наших фирменных ящеров выпущу. Педерактили(с) называются.