В шапке форума есть телефон***** САША. Уверен что ответ будет таким же. Купите АРБ. и по установке Вам никто не скажет сколько будет стоить и сколько времени понадобится, не зная автомобиля. Так что не всё так однозначно.Sanche+ писал(а):Ну не знаю, звонил паджеро шоп, узнавал скока по времени делают установку и изготовление бампера на паджеро спорт. Так мне не понравилось, то что надо свой авто оставлять в сервисе на неделю, это для примерки бампера. На мой вопрос, у вас разве чертежей нет? Ответ был таков, что у всех паджеро спорт совершенно разные размеры кузовов, в пределах 5см. (гипететически имелось в виду с лифтом или же без лифта подвески). Не получив чёткого ответа, что имелось в виду: разные кузова, попращался.
Паджеро шоп - будьте осторожны!
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Паджеро шоп - будьте осторожны!
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport I
Неугадали, в другом сервисе где так-же изготавливают и устанавливают бампера, мне для примерки предложили оставить авто всего на пару дней. Это подгонка уже готового бампера по месту. Что собирались делать с неделю с авто в шопе, это можем тока догадыватся, шопить наверное?SNOOPER писал(а):В шапке форума есть телефон***** САША. Уверен что ответ будет таким же. Купите АРБ. и по установке Вам никто не скажет сколько будет стоить и сколько времени понадобится, не зная автомобиля. Так что не всё так однозначно.Sanche+ писал(а):Ну не знаю, звонил паджеро шоп, узнавал скока по времени делают установку и изготовление бампера на паджеро спорт. Так мне не понравилось, то что надо свой авто оставлять в сервисе на неделю, это для примерки бампера. На мой вопрос, у вас разве чертежей нет? Ответ был таков, что у всех паджеро спорт совершенно разные размеры кузовов, в пределах 5см. (гипететически имелось в виду с лифтом или же без лифта подвески). Не получив чёткого ответа, что имелось в виду: разные кузова, попращался.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Да флаг в руки, базар большой. Видел много вариантов быстро и дёшего............ Не убедили. Да и тема не об этом.
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Чтобы пороги силовые изготовить и по машине подогнать только 2-3 дня надо. Бампер не меньше недели требует насколько я знаю. А так можно и за пол-дня поставить, вопрос только во что это всё выльется....
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport I
Как инженер скажу, если у человека есть чертежы, где нормально указаны посадачные места, и хотяб опыт постановки пару схожих бамперов. И голова работает, а не с перегару только, после убойного бухла. То пару дней мастеру на установку силового бампера это даже много. 8-9часов максимум!AK писал(а):Чтобы пороги силовые изготовить и по машине подогнать только 2-3 дня надо. Бампер не меньше недели требует насколько я знаю. А так можно и за пол-дня поставить, вопрос только во что это всё выльется....
Конечно если у мастера руки дрожат, он даже в паз попасть не сможет, пусть набираю квалифицированный состав мастеров.
- DJTopor
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Да, действительно, авто надо оставлять на неделюSanche+ писал(а):скока по времени делают установку и изготовление бампера на паджеро спорт. Так мне не понравилось, то что надо свой авто оставлять в сервисе на неделю
Вы сами ответили на свой же вопрос - потому что бампера изготавливаются по индивидуальным проектам и под каждый конкретный автомобиль.
Да у всех паджеро спорт (и не только у них) разные кузовные зазоры, и бампер сваренный по одной машине подходит на другую (точно такую же), но криво. Видимо потому что машины есть уставшие, горелые, литовские и просто перевернутыеSanche+ писал(а):На мой вопрос, у вас разве чертежей нет? Ответ был таков, что у всех паджеро спорт совершенно разные размеры кузовов, в пределах 5см.
Вы абсолютно не в курсе, как я вижу, "строения" вашего авто, лифт подвески никак не влияет на разницу в размерахSanche+ писал(а):(гипететически имелось в виду с лифтом или же без лифта подвески)
из предыдущей цитаты я делаю вывод, что Вы просто не поняли о чем идет речьSanche+ писал(а):Не получив чёткого ответа, что имелось в виду: разные кузова
именно из-за накопленного (поверьте достаточно большого) опыта, мы отказались от конвейерной сборки бамперов по ряду причинSanche+ писал(а):и хотяб опыт постановки пару схожих бамперов
И все же таких мастеров найти Вы не смоглиSanche+ писал(а):И голова работает, а не с перегару только, после убойного бухла. То пару дней мастеру на установку силового бампера это даже много. 8-9часов максимум!
Я сторонник адекватной критикиSanche+ писал(а):Конечно если у мастера руки дрожат, он даже в паз попасть не сможет, пусть набираю квалифицированный состав мастеров.
ПыСы: купите АRB и будет Вам счастье!

тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам: