отредактировано: черт, хотя по спутнику все точно

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Спасибо Юре Клименко.Im_loco писал(а):Ребят, у меня такой вопрос... У меня у одной по двум разным картам точки проезда в лагерь отклонены примерно на 20 метров вправо и вверх?..
отредактировано: черт, хотя по спутнику все точносорри
акакжеvalyavka писал(а):товарищи, это все, конечно, хорошо. но все-таки ооочень надеемся увидеть координаты и на Гармин
Не совсем поняла причем тут датумы? С грамотностью и оззиком дружу давноden-mp3 писал(а):Спасибо Юре Клименко.Im_loco писал(а):Ребят, у меня такой вопрос... У меня у одной по двум разным картам точки проезда в лагерь отклонены примерно на 20 метров вправо и вверх?..
отредактировано: черт, хотя по спутнику все точносорри
цитата:
Я тут начал ликвилировать свою безграмотность про датумы и нашел хорошую ссылку http://hllab.dp.ua/Store/texts/gps/datums.htm сначала вводная часть а потом практический интерес представляет раздел "Датумы в программе OziExplorer."
в конце первой страницы![LiS] писал(а):Откуда такие масштабы? Самая мелкая, которую я нашел 2 или 1 км сейчас не помню.
Есть у кого 500ка?
а 250ка в конце какой страницы?Матроскин писал(а):в конце первой страницы![LiS] писал(а):Откуда такие масштабы? Самая мелкая, которую я нашел 2 или 1 км сейчас не помню.
Есть у кого 500ка?
матроскин на 500 метровку ссылку давал[LiS] писал(а):Откуда такие масштабы? Самая мелкая, которую я нашел 2 или 1 км сейчас не помню.
Есть у кого 500ка?
Че то пароль не подходит.den-mp3 писал(а):под паролем
Для яблок (айфон, айпад) есть хорошая прога BitMap. Она работает с генштабовской топографией. Но там свои заморочки по привязке карт.Im_loco писал(а):на НТС под андроид есть Оззик и Андрозик, карты выложены в этой теме, про айфон и линух - хз
Есть , ща чуток пожже выкину , просто шас с другого компа!Андрей В. писал(а):А есть у кого координаты финиша для П2? Интересно просто.
58 41,1300Андрей В. писал(а):А есть у кого координаты финиша для П2? Интересно просто.