Несколько вопросов по новому автомобилю
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3 литра
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Несколько вопросов по новому автомобилю
Смыси "подарили" допы эти. Кружечку буду по назначению использовать. Спасибо, посмеялся, увидив Ваше творчество! 

- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Ага,Kiter70 писал(а):Смыси "подарили" допы эти...

С дочкой очень старались.Kiter70 писал(а):...Кружечку буду по назначению использовать. Спасибо, посмеялся, увидив Ваше творчество!

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Сунулся сегодня в погребок, где должны лежать сиденья третьего ряда, пластиковая обшивка при ударе аж гудит, видимо она и резонирует при движении, надо наверно виброизоляцию клеить, звук очень противный.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси
Чтобы новую тему не заводить, спрошу тут.
Где в СПб шумку качественную сделать. Ценник в инете разный, но вот чтоб оптимально по цене и качеству пока не нашел(
И еще вопрос бывалым- две машины назад имел Падж3 в максималке. Так вот, так привык к рулю с деревом что на новой хочу заменить. Есть только на беларусском и арабе. Где руль новый купить?
Где в СПб шумку качественную сделать. Ценник в инете разный, но вот чтоб оптимально по цене и качеству пока не нашел(
И еще вопрос бывалым- две машины назад имел Падж3 в максималке. Так вот, так привык к рулю с деревом что на новой хочу заменить. Есть только на беларусском и арабе. Где руль новый купить?
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: 2008 Mitsubishi Pajero IV
Такой руль, имхо, около 20 рублей стоит. НАХ такое!
Знаю, т.к. заморачивался в свое время. На моем кожа отполировалась за год, руль, с учетом того, что на падже его надо вертеть как на автобусе, очень скользкий.
Знаю, т.к. заморачивался в свое время. На моем кожа отполировалась за год, руль, с учетом того, что на падже его надо вертеть как на автобусе, очень скользкий.
- Lebed
Приблизительно раз в месяц обработка кожи этим или подобным средством- всё нормуль.alex2012 писал(а):....На моем кожа отполировалась за год, руль, с учетом того, что на падже его надо вертеть как на автобусе, очень скользкий.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: 2008 Mitsubishi Pajero IV
у меня тертл вакс, но это ж кондиционер-чистильщик-защитник кожи...
-
Про кожу на руле подтверждаю, нежновата она, пару раз махнул своими пальцАми с "рабоче-крестьянским маникюром" и имею царапки.
Из наблюдений.
Руль все таки труднее вращается, непривычно, прикладываю усилия большие чем на предыдущем авто.
Заметил очень много не прикрытых штекерных подключений разных датчиков, в районе задних колес например или вот камера заднего вида и что-то еще, не помню точно что, кажется мне что все это может не пережить зиму с нашими реагентами, как-то все они хлипенько выглядят, так и хочется их защитить как-то, хоть обматать чем-нить.
ЛКП на дверях в районе кантов уже имеет царапки незначительные, правду читал тут, что не самое лучшее ЛКП у Паджеро.
Надумал писульки на стекло поменять на веерные от Вольво, погуглил, вроде народ хвалит.
Пока все, продолжаю обкатку.
Из наблюдений.
Руль все таки труднее вращается, непривычно, прикладываю усилия большие чем на предыдущем авто.
Заметил очень много не прикрытых штекерных подключений разных датчиков, в районе задних колес например или вот камера заднего вида и что-то еще, не помню точно что, кажется мне что все это может не пережить зиму с нашими реагентами, как-то все они хлипенько выглядят, так и хочется их защитить как-то, хоть обматать чем-нить.
ЛКП на дверях в районе кантов уже имеет царапки незначительные, правду читал тут, что не самое лучшее ЛКП у Паджеро.
Надумал писульки на стекло поменять на веерные от Вольво, погуглил, вроде народ хвалит.
Пока все, продолжаю обкатку.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Добро пожаловать в трактористы.Kiter70 писал(а):Из наблюдений.
ПэСэ А мне так нравится тяжелый руль. Сразу чувствуешь на чем едешь.
Переживут, да и не нужны они если не пользовать. А если уж страшно, то обработай защитным спреем для электроконтактов.Kiter70 писал(а): Заметил очень много не прикрытых штекерных подключений разных датчиков, в районе задних колес например или вот камера заднего вида и что-то еще, не помню точно что, кажется мне что все это может не пережить зиму с нашими реагентами, как-то все они хлипенько выглядят, так и хочется их защитить как-то, хоть обматать чем-нить.
ЛКП современный, хлипкай, мягкай очень.Kiter70 писал(а): ЛКП на дверях в районе кантов уже имеет царапки незначительные, правду читал тут, что не самое лучшее ЛКП у Паджеро.

Поищи тут про хондовские форсунки.Kiter70 писал(а): Надумал писульки на стекло поменять на веерные от Вольво, погуглил, вроде народ хвалит.

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Lebed
Я точно не подскажу. Знаю точно, что в том же Автолокере можно купить с доставкой в С.-Пб. готовый к установке комплект шумки.Alex98 писал(а):а про шумку в Питере ни кто не подскажет?))
P.S. В СБ попробую узнать.
-
Про Автолокер читал, но хотелось бы с работой) Мозг вроде есть, а вот руки не от туда))))Lebed писал(а):Я точно не подскажу. Знаю точно, что в том же Автолокере можно купить с доставкой в С.-Пб. готовый к установке комплект шумки.Alex98 писал(а):а про шумку в Питере ни кто не подскажет?))
- Lebed
В первый раз, с непривычки, и с 4- мя руками да 2-мя головами будет муторно- хлопотно.Alex98 писал(а):Про Автолокер читал, но хотелось бы с работой) Мозг вроде есть, а вот руки не от туда))))Lebed писал(а):Я точно не подскажу. Знаю точно, что в том же Автолокере можно купить с доставкой в С.-Пб. готовый к установке комплект шумки.Alex98 писал(а):а про шумку в Питере ни кто не подскажет?))

-
Получил в экзисте дефлектора оригинальные. Выдаващий мне их работник офиса сказал, что сразу видно оригинал и пластик и упаковка, не то что кетай. Потом и сам понял, что оригинал продуманнее иных производителей.
Поставил сам, но как настоящий пацан без прочтения инструкции, и только когда все поставил понял, что инструкцию все же нада было прочесть, там куча полезных советов по установке, потратил бы меньше времени. Опыт - сын ошибок трудных.
UPD ждал почти месяц, зато скидка чуть более 50 % от цены дилера.
Поставил сам, но как настоящий пацан без прочтения инструкции, и только когда все поставил понял, что инструкцию все же нада было прочесть, там куча полезных советов по установке, потратил бы меньше времени. Опыт - сын ошибок трудных.
UPD ждал почти месяц, зато скидка чуть более 50 % от цены дилера.
- Lebed
Это как же они крепятся? Можно уточнить?Kiter70 писал(а):Получил в экзисте дефлектора оригинальные....Поставил сам, но как настоящий пацан без прочтения инструкции, и только когда все поставил понял, что инструкцию все же нада было прочесть, там куча полезных советов по установке, потратил бы меньше времени. Опыт - сын ошибок трудных...
Если судить по количеству возникающих тем о неисправностях, то похоже, что сам П4 собирается где то в Малайзии. А Вы дефлекторы оригинал, Япония, не Китай.Kiter70 писал(а):Получил в экзисте дефлектора оригинальные. Выдаващий мне их работник офиса сказал, что сразу видно оригинал и пластик и упаковка, не то что кетай. Потом и сам понял, что оригинал продуманнее иных производителей...

-
Клипсы, которые под уплотнительную резинку окна вставляются, понадежнее будет.Lebed писал(а): Это как же они крепятся? Можно уточнить?
Ну да, я конечно побольше времени потратил, погемороился немного. Но не жалею, мне нравится.Lebed писал(а):
Если судить по количеству возникающих тем о неисправностях, то похоже, что сам П4 собирается где то в Малайзии. А Вы дефлекторы оригинал, Япония, не Китай.Китай- Китаю рознь.
Я, например, купил эти "уши", сделанные в РФ. Ровненькие, аккуратненькие, без искажений видимости через них. Цена смешная, установка не более 1 минуты, при этом 30 секунд уходит на обезжирку мест креплений. Месяц ждать не надо.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
А где картинки, а?Kiter70 писал(а):Клипсы, которые под уплотнительную резинку окна вставляются, понадежнее будет.Lebed писал(а): Это как же они крепятся? Можно уточнить?Ну да, я конечно побольше времени потратил, погемороился немного. Но не жалею, мне нравится.Lebed писал(а):
Если судить по количеству возникающих тем о неисправностях, то похоже, что сам П4 собирается где то в Малайзии. А Вы дефлекторы оригинал, Япония, не Китай.Китай- Китаю рознь.
Я, например, купил эти "уши", сделанные в РФ. Ровненькие, аккуратненькие, без искажений видимости через них. Цена смешная, установка не более 1 минуты, при этом 30 секунд уходит на обезжирку мест креплений. Месяц ждать не надо.

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Lebed
НуKiter70 писал(а):Клипсы, которые под уплотнительную резинку окна вставляются, понадежнее будет.Lebed писал(а): Это как же они крепятся? Можно уточнить?

Скотч ЗМ (не реклама

Если Вы настолько педантичны при крепеже такой мелочи, то при поездке на ТО к ОД рекомендую взять с собой пару литров валерьянки и ещё столько же после ТО (при проверке моментов затяжки крепежа и т.п.).

-
ага, и появившихся царапинах после мойкиLebed писал(а): ещё столько же после ТО (при проверке моментов затяжки крепежа и т.п.).

-
Парочка картинок с новыми дефлекторами, как щас модно, на калькулятор.