А! Реальный отзыв потом напишИте, потомкам т.с.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Страшные сказки. Обслуживание форя дешевле НМПС. И существенно. Как по расходникам, так и по работе.MAVR64 писал(а):Перекрывается обслуживанием оппозитного двигателя.Mad Fisherman писал(а):зато на форике 140-170 расход - 13
100 - 8,0 гы...
Ну понеслась! Жаль, 17-го не видно. Так бы ещё пару вёдер гомнеца на бензинку бы вылилNapic писал(а):А в дизеле электрофены в печке стоят, затем два!!! аккумулятора, мощный генератор, "глючных" свечей зажигания просто нет, нет ломающихся от мороза высоковольтных проводов. Самое то для Сибири и ХМАО!
Есть только неудобство в виде антигеля и доп. присадок в топливо, но я их еще ни разу не лил в Кемерово. До -30 завести дизель без вебасто надежнее именно на дизеле, чем на бензине из-за наличия свечей накаливания. Ну а меньше -30 уже испаряемость бензина сильно под вопросом.
Поставить вебасто (гидроник) и зима будет не зима, ну сепар еще от воды... (у меня нет и я прост меняю топливные раз в 7500)
молчу, молчу, молчу... (с) МорозкоZEUS-ЗЕВС писал(а): Ну понеслась! Жаль, 17-го не видно. Так бы ещё пару вёдер гомнеца на бензинку бы вылилНапик, не надоело?
Mad Fisherman, кончай народ провацировать. Читай ветку "бензин против дизеля", там всё напёсано...
Да автоматные проблемы - это мелочи. поставить доп. радиатор и делов.Shagron писал(а):Napic
Нету же проводов высоковольтных у нас. И тенов нету, потому как без них тепло. И твоих любимых проблем с автоматом нету до кучи.
Можешь с картинками объяснить как это делается. Нет у рольфа такой процедуры ни в одной бумаге.Napic писал(а):либо обязательно подтягивать раз в 50 000 км и все!
Тут дело вот в чем. Большинство проблем с двигателем происходят из-заShagron писал(а):Napic
По моему все проблемы со свечами и катушками высасаны из пальца. Нету с этим проблем на 6b31. Я бы больше беспокоился по поводу турбины, тнвд и форсунок. А так нету их, чего беспокоиться то