Интересно, с какими парами?muravko писал(а):п3 с писятшестым был, сам в шоке был когда в продаже увидал..

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Интересно, с какими парами?muravko писал(а):п3 с писятшестым был, сам в шоке был когда в продаже увидал..
Взаимозаменяемые. У пар с большим передаточным числом, которые ставили на П3 и П4 каталожные номера такие же как у П2. Это при соблюдении размера редуктора.Esen писал(а):Интересно, ГП у П2 и П3 взаимозаменяемые?
Чойта я не любишь?Esen писал(а):Ссылки нет, а вот табличку покажу. Я, пока себе П3 искал, их больше 10-ка точно посмотрел. Только вот все фотки поудалял-не думал, что пригодитсяЖипер писал(а):Давай фото таблички, посмотрим, что там за П3 и чмосорок.Esen писал(а):Хотя, сейчас откопал одну табличку от длинного, там 4,9 пары. Видимо, я на коротыше видел
Зы На П3 4.9 тока на 4д56, наскока мне известно.
З.Ы. За что ты так 4M40 не любишь?
Как говорится, век живи-век учись!Жипер писал(а):Чойта я не любишь?
Очень даже любишь - знаешь как их мну берут?![]()
А про П3 и чмосорок я действительно впервые услышал.![]()
Про 4д56 я тоже ох...ел, када узнал.
Ну загляни под капот прежде чем вопросы задавать.PojarNick писал(а):на подкапотной табл. есть запись о том какая у меня пара в редукторе? как выглядит эта надпись?
можешь. но вд никошда не включай тогда - а то передний редуктор перестанет существовать (или раздатка - если с дифлоком)Александр89 писал(а):Подскажите.У меня Паджеро 1991г левый руль механика двигатель 4G54 араб.Могу ли я поменять редуктор 4.875 на 4.636 .