Рыжая пыль- хз что это.
Интересная петрушка у нас получается, завод в Тае видимо работает "как сам хочу". Видать и сборка и детали частенько не блещут качеством. Или же...
Пара вопросов

На каком масле катаешься и не было ли маслянного голодания?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Или же.......Свят писал(а):Интересная петрушка у нас получается, завод в Тае видимо работает "как сам хочу". Видать и сборка и детали частенько не блещут качеством. Или же...
Масло "Liqui moly" Leichtlauf Special LL 5W-30Свят писал(а):На каком масле катаешься и не было ли маслянного голодания?
Быстрее некуда.Свят писал(а):Да уж... У меня тоже как то быстро плюнуло.
А про масло спрашиваю- втулки балансиров очень трепетно относятся к уровню масла)
Ждать не стоит...Michael35 писал(а):..Или не стоит ждать 3 тысячи - а сменить от греха подальше? Все же зима скоро...
Подскажите еще плиз, номера сальников, а то только распредвала нашел.
Согласен. Но в запасе должны быть.Свят писал(а):Если сальники не текут, я бы их не трогал...
Можно сделать только хуже....
Очень и очень вероятно что он. Ждать не надо, смени.Michael35 писал(а):Пробег 57 тысяч почти. В последнее время какой-то неприятный звук на малых оборотах - как побольше даешь газу - пропадает. Не ремень случаем?.
Это зачем?Michael35 писал(а):Согласен. Но в запасе должны быть.Свят писал(а):Если сальники не текут, я бы их не трогал...
Ага! Когда потекут - буду бегать, заказывать, ждать привоза - машина неделю простоит. Я мелочевку, расходники, фильтра, колодки заранее заказываю и держу в гараже, чтобы потом можно было быстро поменять.sn1 писал(а):Это зачем?Michael35 писал(а):Согласен. Но в запасе должны быть.Свят писал(а):Если сальники не текут, я бы их не трогал...
С таким подходом надо полный багажник запчастей возить.
MD153103Michael35 писал(а): Ага! Когда потекут - буду бегать, заказывать, ждать привоза - машина неделю простоит. Я мелочевку, расходники, фильтра, колодки заранее заказываю и держу в гараже, чтобы потом можно было быстро поменять.
А в машине их незачем возить
Каждый др.......... как он хочетMichael35 писал(а): Ага! Когда потекут - буду бегать, заказывать, ждать привоза - машина неделю простоит. Я мелочевку, расходники, фильтра, колодки заранее заказываю и держу в гараже, чтобы потом можно было быстро поменять.
Ты же сам ответил на свой вопрос )))sn1 писал(а):Каждый др.......... как он хочетMichael35 писал(а): Ага! Когда потекут - буду бегать, заказывать, ждать привоза - машина неделю простоит. Я мелочевку, расходники, фильтра, колодки заранее заказываю и держу в гараже, чтобы потом можно было быстро поменять.![]()
Ну потек сальник и что? Долил пол литра, заказал, пришло через неделю, заменил. В чем сложность?