Ничего подобного, все по теме.megranny писал(а):Ну что за народДаже тему про воздушный филтер зафлудили
![]()
Алё-гараж!Плавненько возвращаемся в русло

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ничего подобного, все по теме.megranny писал(а):Ну что за народДаже тему про воздушный филтер зафлудили
![]()
Алё-гараж!Плавненько возвращаемся в русло
Надеюсь о четвертом?Тогда действительно все ОК!TeddyBearr999 писал(а):Ничего подобного, все по теме.megranny писал(а):Ну что за народДаже тему про воздушный филтер зафлудили
![]()
Алё-гараж!Плавненько возвращаемся в руслоВсе о Паджере!
Да все как во сне............. эротическом....................с УАЗомmegranny писал(а):Надеюсь о четвертом?Тогда действительно все ОК!TeddyBearr999 писал(а):Ничего подобного, все по теме.megranny писал(а):Ну что за народДаже тему про воздушный филтер зафлудили
![]()
Алё-гараж!Плавненько возвращаемся в руслоВсе о Паджере!
![]()
О том где и как установлена у ОД охранка а/м знают минимум все установщики дилера. Находится под рулём, в легкодоступном месте.... Продолжать можно до бесконечностиalex2012 писал(а):....Официалы работают по программам, у них все в рамках отработанных протоколов....
Согласен.TeddyBearr999 писал(а):[
Так видишь, дело не в том что бы китай покупать и при этом экономить.А то же самое "оригинальное" но по нормальной цене.
А уж про то что в заказ наряде пишут пробку сливную масляного поддона ДВС, и не меняют ее, это уже вопрос про обслуживание, с 1 машины 200р, ну и далее считаем сколько в месяц из воздуха появляется денег у диэллера.
И тут в списке кэтая нет!Либо оригинал, либо качественная замена.![]()
Я не переубеждаю, показываю для сравнения.
Скольки ж за пол-года ехать-то приходится?Тык сто не мене,если на картинку смотретьkuznetc51 писал(а):Меняю фильтр раз в полгода. Ставлю такой уже на второй машине - замечаний нет. Рублей пятьсот стоит.
Такой фильтр был от предыдущего хозяина. Мои пробеги - моё дело. Фильтр этой фирмы подходит как родной. Спецом на фото размеры и каталожный номер. Цена фильтра - 540 р.megranny писал(а):Скольки ж за пол-года ехать-то приходится?Тык сто не мене,если на картинку смотретьkuznetc51 писал(а):Меняю фильтр раз в полгода. Ставлю такой уже на второй машине - замечаний нет. Рублей пятьсот стоит.МонА и почаще наверно менять,ну скажем,тык через пятьдесят
![]()
А цены разны есть и по двести и по полторы.
Брэк, господа!дед61 писал(а):...Нет ответа на вопрос,ну промолчи, а язвить не надо.Доживете до моих лет,уверен, появятся и у вас подобные вопросы.
Приветствую Андрей!Lebed писал(а):Олег, здравствуйте!
Новый цвет не нравится?
Тогда и не грузите себе голову.kompail писал(а):...при внешнем осмотре различие разве только
в цвете,толщина резинки вроде одинаковая.
Если он не такой http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5#p1140606 то все нормально, тоже фильтро тока сбоку.kompail писал(а):Поменял на 8 тыс, чёрный мля весь уже.
заказал на exist вот такой MR404847 за 1000р.
Пришёл вот такой MZ690198, а на нём наклейка MR404847.
Чё за развод? спрашиваю. Говорят мол производит мица сменила, теперь который розовый наврятли
где возьмёте. повертел я его да и забрал. Тут же поменял, при внешнем осмотре различие разве только
в цвете,толщина резинки вроде одинаковая.