Епическая сила...gjkrjdybr писал(а):ну а че тут гадать то, та что верхняя это то что у меня по каталогу должны стоять, должны но нестоят, та что нижняя это не помню от какого паджеро но тоже к нам не подходит

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Епическая сила...gjkrjdybr писал(а):ну а че тут гадать то, та что верхняя это то что у меня по каталогу должны стоять, должны но нестоят, та что нижняя это не помню от какого паджеро но тоже к нам не подходит
только вы оккуратненько ее выньте из коробки не пачкая упаковку и коробку, окуратно приложите и сами все увидите, прикладывайте в положении колеса пряма, так поперечная тяга ближе всего подходит к загибу и в магазин сразу брать тяги от галопераDimix писал(а):Епическая сила...gjkrjdybr писал(а):ну а че тут гадать то, та что верхняя это то что у меня по каталогу должны стоять, должны но нестоят, та что нижняя это не помню от какого паджеро но тоже к нам не подходитесли не подойдет верну взад векзист
покупал фирмы 555, по деньгам за два наконечника вышло рублей на 200 дешевле чем вся тяга в оригинале, взял эти т.к. надо было срочно и они были в наличии а оригинал надо было два дня ждать...Barmalei8202 писал(а):Подскажите пожалуйста номер аналога наконечника рулевого, который не придется точить как в моем посте выше...
По каталогу мне выдает MR 296274, взял в прошлом аналог от Febi и пришлось их точить...
она там не просто тонкая, она там конусная, лудше таки болты выбросить и купив в магазине мосленки их вставить, коли уж есть болты, вот у меня пара тяг вообще без отверстий, ну ниче 30 тыщ прошли покаBarmalei8202 писал(а):Кстати, кто пользуется наконечниками CTR как о них отзывы? Долго ли ходят? А то они не шприцуются вроде...
Кстати на 555 у меня отверстия под пресс-масленку закрыто болтом.... а пресс-масленки в комплекте нет... Я тупо болт выкрутил - взял пресс-масленку туда закрутил и все отлично!
СОВЕТ: будете болт или пресс-масленку выкручивать - крутите пассатижами и тяните на себя когда начнете крутить, а то там в наконечнике резьба тонкая, а на болту/пресс*-масленке с краю резьбы нет почти, и можно запороть резьбу в наконечнике...
с масленками однозначно дольше ходят, шприцую раз в 10-15тыс км, так вот пыльники уже почти пустые к этому пробегу, куда все девается?Barmalei8202 писал(а):А так и сделал, болты выкинул и пресс-масленки вкрутил не отходя от кассы т.к. сам в автозапчастях работаю)
Пара тяг какой фирмы, CTR? Думаю просто в будущем может поставить без масленок и ездить, не надо будет лишний раз залезать шприцевать, или с масленками дольше ходят?
ага, оне родимые, ну вот я тоже думаю, что масленки это просто типа дань традиции, ну как же вредорожник и без масленок, мое имху это просто не ленится и следить за этим делом, ну может тупо после хороших и долгих купаний под пыльники свежачка подмазывать, оно конечно труднее чем через масленку, но масленки у меня лично стоят из центра крышки вертикально вниз, на крутом бездорожье всегда их на раз снести можноBarmalei8202 писал(а):А так и сделал, болты выкинул и пресс-масленки вкрутил не отходя от кассы т.к. сам в автозапчастях работаю)
Пара тяг какой фирмы, CTR? Думаю просто в будущем может поставить без масленок и ездить, не надо будет лишний раз залезать шприцевать, или с масленками дольше ходят?