simov писал(а):Чего-то как-то тема про новичков, а в реале - отчет об одном авто на протяжении н-ого времени
Ну про себя чего могу сказать - не Паджеровод я, а Каптивовод))), хотя, есть схожесть с Паджериком 2 у Капы - база колесная почти в ноль, колея тоже не особо отличается....эх, вот мощей маловато ...
Я бы сказал - что-то типа бортового журнала.
P IV 3.0 Ultimate, Yokahama G012 & Bridgestone IceCruiser 7000 285/60 R18, Berkut R20...
Димитрич писал(а):Наконец-то дошли руки, сегодня поставил резину Сooper Discovererv ST 275/65 R18 (32x11 R18 они же только в дюймах)... Всё встало отлично, запаска тоже. Поделюсь ощущениями, по сравнения со штатной резиной немного шумнее, но тесты в оффроуде все компенсирует - гребут отлично, мылятся только в жестких пампасах, но далеко в них соваться не стал т.к. был один и за трактором, если вдруг... идти далеко... В общем я доволен. Фото выложу завтра...
Если ее подспустить до 1 кгс/см, то будет нормально ехать по грязи не хуже МТшки.
Димитрич писал(а):Наконец-то дошли руки, сегодня поставил резину Сooper Discovererv ST 275/65 R18 (32x11 R18 они же только в дюймах)... Всё встало отлично, запаска тоже. Поделюсь ощущениями, по сравнения со штатной резиной немного шумнее, но тесты в оффроуде все компенсирует - гребут отлично, мылятся только в жестких пампасах, но далеко в них соваться не стал т.к. был один и за трактором, если вдруг... идти далеко... В общем я доволен. Фото выложу завтра...
Если ее подспустить до 1 кгс/см, то будет нормально ехать по грязи не хуже МТшки.
Ну до 1 кгс/см еще не доходило А вот до 1,5 уже сдувался, едет неплохо, только из колеи слабовато вылазит...
P IV 3.0 Ultimate, Yokahama G012 & Bridgestone IceCruiser 7000 285/60 R18, Berkut R20...
У меня тут вопрос вылез: а зачем арабу 18ые колеса?
ARB deluxe+ComeUp DV9S;шн.Safari; CB; экспед.корзина&пороги с защитой крыльев от Бауманца; защита АМГ 5 мм от морды до хвоста; лифт 2"; Cooper 33 STT+michelin lat.cross+nokian hkpl7 в стоке;+ГБО;
Знакомый подогнал сегодня накидки на передние сидения из натуральной овчины, приятно, сцк, жопе сажать не на ледяную задубевшую кожаную лавку, а на теплый натуральный мех...
Димитрич писал(а):Знакомый подогнал сегодня накидки на передние сидения из натуральной овчины, приятно, сцк, жопе сажать не на ледяную задубевшую кожаную лавку, а на теплый натуральный мех...
Мне такие пришлось снять.У жены все пальто в ворсинках было после поездок,еще и черное,видно хорошо.Навыслушивался выше крыши,снял
Димитрич писал(а):Знакомый подогнал сегодня накидки на передние сидения из натуральной овчины, приятно, сцк, жопе сажать не на ледяную задубевшую кожаную лавку, а на теплый натуральный мех...
Мне такие пришлось снять.У жены все пальто в ворсинках было после поездок,еще и черное,видно хорошо.Навыслушивался выше крыши,снял
Да уж, с женой лучше не спорить, самому потом дороже выйдет...
DVostok писал(а):
Так и вышло,неделю на них опой посидел и снял,уложив на полочку в гараже ,но взял лучше и вот эти ей понравились
Взял кожанные с прослойкой толстой,короче садишься как на перину,что опа,что спина,мягко и приятно.Брал черные,так как сидения светлые,а мороженое и всякие съедобные изделия дети переодически едят на ходу ,а так если упало что,протер и все ок.На сиденьях штатная обшивка светлая,пористая и похожа как на дубленчитаю кожу.
Сегодня к моей великой радости удалось выкроить пару часов чтоб заняться с авто.
Во-первых, была наконец-то установлена оригинальная сетка багажника.
Во-вторых, прошелся лентой антискрип по проблемным местам в багажнике авто и частично туннеля между передними сиденьями, а именно в подстаканники, подлокотник, и рамка возле АКПП.
В-третьих, наконец-то разобрался с громыхающим на кочках бардачком. Что сделал - долго описывать, лучше сразу выложу фото...
Если появятся вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу...
Вложения
Антискрип на месте куда опираются резиновые отбойнички.
Антискрип на защёлках бардачка.
Тут тоже антискип...
На месте куда заходят защелки бардачка тоже антискип.
Так же, неделю назад была установлена площадка отдыха ноги.
Вот небольшой отчетец по установке:
Итак, нам потребуется головка на 10, длинный вороток, сантиметров 10-15, гайка М6, шайба, острый резак и кусочек мела.
Начнем, убираем коврик водительский, далее убираем клипсы крепящие ковер в ногах водителя, их 2 и пластиковый ограничитель под педалью газа. Далее убираем пластиковый щиток справа, все достаточно легко и проблем возникнуть не должно. Когда напольное покрытие свободно смещаем его в сторону. Убираем открывшуюся взору пенопластовую ставку, сразу за ней видим шпильку, она то нам и нужна, на нее и будет крепиться площадка отдыха ноги. Далее прикладываем ковер на место и через него нащупываем шпильку и резаком делаем небольшой надрез крест на крест и вуаля шпилька торчит сквозь ковер. Одеваем площадку отдыха ноги на эту шпильку, прижимаем ее и контур обводим мелком, затем снимаем площадку. Отступив от кунтура 1,5-2 см обрезаем ковер. Теперь монтируем площадку и крепим ее через шайбу с помощью гайки М6, головки на 10 и длинного воротка. Ставим снятый щиток, и крепим ковер клипсами.
Всё место для отдыха левой ноги готово.
ЗЫ: Что-то только никак не сфотографирую...
Обновлю немного! Да и для себя (мало ли что забуду)
На 10000 был заменен лобовик на китайский FUYAO Glass, с датчиком дождя и обогревом. Цена вопроса 6000 руб. лобовик и 2500 руб. вклейка.
Также, вчера путем мыслимых и немысмимых махинаций а также танцев с бубном и прочей чертовщины заменял комплект зимних колёс Continental ContiIceContact в размерности 265/60 R18
на Bridgestone IceCruiser7000 в размере 285/60 R18, плюс 5 Куперов СТ были обменяны на 5 новых Yokohama V801 285/60 R18 ,
плюс к ним диски Stilauto Exclusive c параметрами 8,5x18 6x139,7 et 46 dia 67,1 .
Сегодня прошел ТО15000, со смазкой развальных болтов (перед/зад) плюс сход/развал. Цена вопроса 15000 руб.
В выходные скатался на рыбалку. Паджеро как всегда справился с размещением огромной кучи снастей и прочего шмурдяка... Половили отлично, ухи поели, пива-водки попили, душой отдохнули...
Вложения
Димитрич писал(а):Завтра еду на прмерку Cooper STT 285/75 R16 по факту отпишусь и фото выложу!
Примерял или нет? Без лифта и брызговиков
ARB deluxe+ComeUp DV9S;шн.Safari; CB; экспед.корзина&пороги с защитой крыльев от Бауманца; защита АМГ 5 мм от морды до хвоста; лифт 2"; Cooper 33 STT+michelin lat.cross+nokian hkpl7 в стоке;+ГБО;