Да ладно, поехали на стокеviktor292 писал(а):примерно от сюдаДроныч писал(а):Это с какой высоты тебя забирать придётсяviktor292 писал(а):От атмосферы

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Да ладно, поехали на стокеviktor292 писал(а):примерно от сюдаДроныч писал(а):Это с какой высоты тебя забирать придётсяviktor292 писал(а):От атмосферы
Не фактviktor292 писал(а):А потом не заезжая домой, прям опять сразу к тебе.
а чо тут думать, пущай шпильки ставит и поЭхали!!!!!Vova G писал(а):Сатурн ещё думает... весело тут у вас))
Бусы без меня не одевай там!!!!!!!!CARina писал(а): а чо тут думать, пущай шпильки ставит и поЭхали!!!!!
ну тааааак не чеснАААааааааlihoho писал(а):Бусы без меня не одевай там!!!!!!!!CARina писал(а): а чо тут думать, пущай шпильки ставит и поЭхали!!!!!
лана, бусы одевай, еси гитара будет.CARina писал(а): ну тааааак не чеснАААаааааа![]()
ага Вова будет мине на гитаре играть....а я без бус???!!!!!
![]()
нееее....., давайка пакуй сваи чумаданы, и поехали!!!!!! нечего тута ломаться аки дЭвочка!!!!![]()
![]()
![]()
А что, на 3-х шпильках, думаешь, не доеду?CARina писал(а):а чо тут думать, пущай шпильки ставит и поЭхали!!!!!Vova G писал(а):Сатурн ещё думает... весело тут у вас))
конечно доедешь!!!!! Я же рядом будуSaturn писал(а):А что, на 3-х шпильках, думаешь, не доеду?CARina писал(а):а чо тут думать, пущай шпильки ставит и поЭхали!!!!!Vova G писал(а):Сатурн ещё думает... весело тут у вас))![]()
Не ты будешь прокладывать и указыватьKeLeM писал(а):А меня кто возьмет чумаданом????
OOOOOOO! Поехали на тебе!KeLeM писал(а):А меня кто возьмет чумаданом????
Не-не-не-не, я тогда там буду только ныть, волноваться и кричатьviktor292 писал(а):OOOOOOO! Поехали на тебе!KeLeM писал(а):А меня кто возьмет чумаданом????
Я у тебя штурманом буду!
мы тебя всего стрЭйчем обматаем, у нас теперь его оч многа!!!!!!!KeLeM писал(а):Не-не-не-не, я тогда там буду только ныть, волноваться и кричатьviktor292 писал(а):OOOOOOO! Поехали на тебе!KeLeM писал(а):А меня кто возьмет чумаданом????
Я у тебя штурманом буду!![]()
![]()
уберите эту веточку, а то поцарапаюсь!
Я же сказал что буду штурманом.KeLeM писал(а): волноваться и кричать![]()
![]()
уберите эту веточку, а то поцарапаюсь!
страшны для фар? Вчера хотел поставить новые фары, но призадумался. Новые жалко покоцать, но старые светят не правильно, левая "в небо", правая в "пол", а дорога дальняя... в ночи...., кстати, во сколько предполагается выезд из СПб и прибытие в Каршево? Меня ночью за рулем часто "рубит"CARina писал(а):....незабываемые 17км АААааада....
ну вопервых ночи чичас бееееелые и пару часов темноты, я думаю ты потерпишь со старыми фарами!Saturn писал(а):На сколько этистрашны для фар? Вчера хотел поставить новые фары, но призадумался. Новые жалко покоцать, но старые светят не правильно, левая "в небо", правая в "пол", а дорога дальняя... в ночи...., кстати, во сколько предполагается выезд из СПб и прибытие в Каршево? Меня ночью за рулем часто "рубит"CARina писал(а):....незабываемые 17км АААааада....