TeddyBearr999 писал(а):Вовово класный вариант!lihoho писал(а): а давай мы тебя украдем????
Выйдешь покурить и мы тебя похитим, а за собой сосиськи раскидаем, что бы все выглядело правдоподобно!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
TeddyBearr999 писал(а):Вовово класный вариант!lihoho писал(а): а давай мы тебя украдем????
Выйдешь покурить и мы тебя похитим, а за собой сосиськи раскидаем, что бы все выглядело правдоподобно!
Да ладно Саня, тут.........FEDOR78RUS писал(а):Антоша! Отсыпешь?
SNOOPER писал(а):Да ладно Саня, тут.........FEDOR78RUS писал(а):Антоша! Отсыпешь?
Вот попёрло, так попёрло.......![]()
![]()
этот говнолинчик под силу стоковым спортам?viktor292 писал(а):Я смотрю много желающих помесить говнолинчик.
Еслиб ты знал что под силу стоковым спортам!!!!Gorgutz писал(а):этот говнолинчик под силу стоковым спортам?viktor292 писал(а):Я смотрю много желающих помесить говнолинчик.
За три часа, нармально не потроферишь.viktor292 писал(а):Я смотрю много желающих помесить говнолинчик.
+100500CHE_B писал(а):Еслиб ты знал что под силу стоковым спортам!!!!Gorgutz писал(а):этот говнолинчик под силу стоковым спортам?viktor292 писал(а):Я смотрю много желающих помесить говнолинчик.
Разве это говнолинчик ? Я видал такой говнолинчик, рядом с которым это просто хай вэй.![]()
P.S. Народная японская мудрасть. Что плохо П4, стоковому спорту ваще зашибись.
А они то и не знают,что явно не на три.CHE_B писал(а):За три часа, нармально не потроферишь.viktor292 писал(а):Я смотрю много желающих помесить говнолинчик.
CHE_B писал(а):P.S. Народная японская мудрость. Что плохо П4, стоковому спорту ваще зашибись.
viktor292 писал(а):CHE_B писал(а):P.S. Народная японская мудрость. Что плохо П4, стоковому спорту ваще зашибись.
Ну как вариант.TeddyBearr999 писал(а):Вариант 3 от мемориала в карьер через лайт. А там сосисками и чаем по баловался.