CARina писал(а):дададаЖенька писал(а):готовы???![]()
это здорово!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
CARina писал(а):дададаЖенька писал(а):готовы???![]()
А кто тебе мешает????Vovencij писал(а):Ребята, а возьмите меня с собой в команду на ПЧ. Пожаааалуйста. ПЧ -моя мечта.
Я вот и Паджеру свою скоро дострою.
Возьмите, а
без команды в прошлом году не брали =(mitya2.5 писал(а): А кто тебе мешает????
Так подожди ещё всё впередиVovencij писал(а):без команды в прошлом году не брали =(mitya2.5 писал(а): А кто тебе мешает????
вот это и мешает
Я бы не так сказал... Учавствуй в ТРТ. так быстрее найдешь команду!mitya2.5 писал(а):Так подожди ещё всё впередиVovencij писал(а):без команды в прошлом году не брали =(mitya2.5 писал(а): А кто тебе мешает????
вот это и мешает![]()
Да-да...собираюсьMrBullyDouzer писал(а): Я бы не так сказал... Учавствуй в ТРТ. так быстрее найдешь команду!
Обязательно приедуЖенька писал(а):Vovencij
Можно начать с лайта,приехать на Д.Р. клуба и познакомится!
....нее.... я пока в альтернативу не собираюсь.. но всё равно интересно .а будет ли она, инфрмация есть? эт я так на всяк случай!Анчутка писал(а):В Альтернативку кто-нить пойдёт со мной????![]()
уж очень мне понравилось без оргов 4 дня гонять)))))
беспридельщиками)))))))))
может в "основной состав" попробовать прорваться?Анчутка писал(а):В Альтернативку кто-нить пойдёт со мной????![]()
будетискатель писал(а):...нее.... я пока в альтернативу не собираюсь.. но всё равно интересно .а будет ли она, инфрмация есть? эт я так на всяк случай!
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=1 ... 60a9a716e9Re: Полная Чухлома. Брифинг
Сообщение СкиталецЪ » Ср июл 25, 2012 10:48 pm
АПЧ будет. )
не вижу причин не делать это.
возможно с некоторыми косметическими новшествами
но с обязательнм общим финишным лагерем.
и наверное чуть построже будет регистрация сундучков.
Илюх,я пойду!Анчутка писал(а):В Альтернативку кто-нить пойдёт со мной????![]()
не хочу в основной,уж слишком много машин.Kirillich писал(а):может в "основной состав" попробовать прорваться?Анчутка писал(а):В Альтернативку кто-нить пойдёт со мной????![]()
а уж если не получиться, то и в альтернативу?
Теперь понятны прелести АПЧ, так же не люблю когда много машин, в итоге неминуемо столпотворение. В Эгегейцы изначально не хочу, машин не достаточно подготовлена, неприятно чувствовать себя балластом.Анчутка писал(а):не хочу в основной,уж слишком много машин.
пробки мне и в москве надоели.
в прошлом году нас было 23 экипажа)))вся АПЧ.
Виделись только в лагере,очень редко с кем на трассе пересекались
не вопрос)))Romen писал(а): Илья, меня в команду к себе возьмете?
Мы тогда с Ритой отдельным экипажемMargaret-For писал(а):Илюх,я пойду!Анчутка писал(а):В Альтернативку кто-нить пойдёт со мной????![]()