Я соглашусь с тобой! В ЧР и аналогичных соревнованиях большую роль играет совокупность действий и технических способностей. Это: взаимодействие экипажа. Это возможности вашего авто. (клиренс, мощность двигателя, передаточное число, бэдлоки (таирлоки), связь, оборудование... Надеюсь, мы дорастем до этого уровня.kolobock писал(а):У меня пока несколько вопросов по регламенту. С Вашего позволения я буду их задавать по мере поступления.
1. Из за чего военные мосты при резине более 33 попадают в класс спорт (они же штатные - с завода). Если Вы мне ответите, что больше клиренс, так я скажу, что особой роли он не играет, иначе кубок России и чемпионат России выигрывался бы УАЗами. А те же иномарки имеют преимущество перед УАЗом, хотя бы в пружинной подвеске, что дает колоссальное преимущество при перегонах и скоростных просеках.
2. По каким принципам написан регламент. Имеется ввиду "что не оговорено - то разрешено", "что не оговорено - то запрещено" или как то иначе.
Пока жду ответов на эти вопросы.
П. С. Нам-то все равно в какой класс идти - просто получается военные мосты и 34 МТ и ты прототип (это не про нас).
Просто, регламент читает народ - потенциальные участники и задает себе вопрос: стоит ли на "кузовной" машине соревноваться с котлетами на пространственной раме и, собравшей в себе, все лучшее по чуть-чуть со всего мирового автопрома (это про будущее Ваших соревнований).
С уважением Жертва Гаражной Фантазии.
Мы будем работать над этим.