alex2012 писал(а):Интересные у вас планы, батенька! ...Magnat52 писал(а):Скоро по планам должны трубки сгнить,заодно можно и будет ревизию переднего и заднего охладителя.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
alex2012 писал(а):Интересные у вас планы, батенька! ...Magnat52 писал(а):Скоро по планам должны трубки сгнить,заодно можно и будет ревизию переднего и заднего охладителя.
"Тьфу-тьфу"не работает.Месяц назад утром 2 кошки черные перебежали дорогу.Пробовал...рассыпался подшипник в трубе переднего редуктора.Есть статистика.Машине 5 год,пробег 140т.км.Снизу ничем не защищены.Гниют от соли и грязи.Сегодня заказал заднюю ступицу.На левую сторону,в запас.Недели через 3-4 привезут,1500руб съэкономлю.Еще зимой хотел заранее взять.Жаба душила.В результате 3 недели на автобусе ездил.alex2012 писал(а):Интересные у вас планы, батенька! У меня пока тьфу-тьфу в "прекрасном рабочем состоянии"))))))Magnat52 писал(а):Скоро по планам должны трубки сгнить,заодно можно и будет ревизию переднего и заднего охладителя.
Первые мои "затраты" был датчик абс.давления впускного коллектора,110000км.Дилер предложил 18000руб за датчик(еще и ждать датчик месяц),7000руб за работу.В итоге датчик привезли из Москвы за 3900руб,и один болтик открутил-закрутил я сам.На работе у приятеля Прадо,4л,пневмоподвеска.По гарантии меняли 2 раза катализатор.На первой замене не нашли причину и не искали.Когда приехал через 3 месяца опять на замену,нашли неисправность датчика.Я думаю и на П4 мог прогореть глушак либо из-за плохого бензина,либо из за некоретной работы электроники-бензин догорал в глушаке.alex2012 писал(а):Ого! Я со своими скромными 39500 км пробега постою в сторонке. Однако и за такой пробег сгнил глушак средний и какая-то там защита, заменил.
Я днище подробно изучал, оно у меня очень даже чистое. Но заметил, что коррозия безжалостна ко многим штуцерам-шлангам и прочей мелочевке. Тут уже годы, а не км пробега берут свое. Просил на Рольфе оценить ресурс шлангов кондея, сказали, что "еще очень долго ходить будут", помазали хренью какой-то и усе.
Я очень хочу, чтобы мой Падж долго служил. Он меня всем устраивает, даже нескромными затратами на ремонты. Пофиг. Машина классная.
Вооо, самый правильные совет всем.AlexKZ писал(а): у меня араб и салонного фильтра на нем не было, после сей процедуры купил фильтр и поставил.
Конечно нана.И Тельму, и Луизу писал(а):ИМХО, обрабатывать надо. Неужто раз в пару лет трудно потратиться? Это как на зубной пасте экономить.