Хороший вариант.SNOOPER писал(а):На Юге. Можно деньги и количество мне передать. А уж Вите или лично отдам, или на сбер перекину, если у кого нет карты

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Хороший вариант.SNOOPER писал(а):На Юге. Можно деньги и количество мне передать. А уж Вите или лично отдам, или на сбер перекину, если у кого нет карты
Нет. Это он справа и слева от себя повеситlihoho писал(а):а это.... вот то viktor292 2 шт. - это и на меня?
Не! Двух - не хватит, Витя по-любому башней и корпусом крутить будет! Ему тогда минимум четыре штуки нужно брать.SNOOPER писал(а):Нет. Это он справа и слева от себя повесит
ого! 3D!!!!!Тормоз писал(а):Не! Двух - не хватит, Витя по-любому башней и корпусом крутить будет! Ему тогда минимум четыре штуки нужно брать.SNOOPER писал(а):Нет. Это он справа и слева от себя повесит
SNOOPER писал(а):А то............... Короче бабки копи![]()
![]()
Не тронь. Там и так мало..................lihoho писал(а):SNOOPER писал(а):А то............... Короче бабки копи![]()
![]()
пойду пенсионные накопления выведу!
прогуляться!!!
Ну типа да.lihoho писал(а):а это.... вот то viktor292 2 шт. - это и на меня?
Паша!Nbf писал(а):Вы мне объясните - вы как разъяснительную работу проводите между земляками выстрела с Авроры? У меня сегодня третий уже по счету ленинградец попытался реквизиты для оплаты календаря получить...))
Всех отсылаю в эту тему, ога.
А чё я-то?SNOOPER писал(а):Тут как не проводи. Тормоз промез, и начал баламутить.
Да и не читают похоже
Сначала сбор денег потом отправка в Москву Затем печать календарей по кол-ву оплаченных, пересыл в Спб и выдача тем кто оплатил . Как то так.MadMax98 писал(а):C удовольствием приобрету в Питере. Только времени ждать нет, готов приехать оплатить забрать. Есть такие варианты на след неделе?