vector-n писал(а):Салют, тюнингеры!
Насчет "повредить при 0"-буквально час назад в гаражном боксе (неотапливаемом) сдергивал зеркальный элемент-все нормально, без потерь.
Кстати, по "вежливой подсветке"-прикупил себе на одном "светодиодном Клондайке" лампочки (ЛЕД) бокового свечения, и тотчас впихнул в правое зеркало. Результат-полнейший ЗАЧЕТ!
Если получится сегодня, сфотаю, как светят (в сравнении со штатными). Но даже днем идно-на порядок лучше. И никакого колхоза-все в штатные места! Курасота!
Чего и всем желаю!
По фото из вашей ссылки вопрос: Насколько реально подлезть к крепежному винту блока вежливой подсветки, не снимая верхнюю часть корпуса зеркала? Места там достаточно для небольшой отвертки?
Спасибо большое! Задумался о таких.
Тем более, что вчера мне не удалось разобрать зеркало для обеспечения доступа к блоку вежливой подсветки. чтобы установить вот такие, уже подготовленные мной к установке, лампы:(
Как ни старался, не получилось отстегнуть защелки(без этого не получится все остальное), соответственно, разобрать корпус зеркала, и добраться до блока:( Возможно, для этого, надо зеркало снимать с машины? Но на это я не готов сейчас, и оставлю до лета.
после зимы и у меня походу шестеренка (та что на первом фото в первом сообщении) стерлась. при попытке сложить правое зеркало оно жужжит, но толку нуль. мужики, ни у кого ненужного механизма не завалялось (ну может кому зеркало били, и потроха остались)? возьму в дар, за пиво, иль поменяю на что нить..
Honda HRV J4 1999 г., продан (авто с харизмой)
Pajero IO H77W 2000 г., продан (эх хорош был!)
BMW 320i 2010 г., продан (будь проклят тот пылесос)
Pajero IV 2008 г., 3.2 DiD, продан (долбаный кризис)
Hyundai Tucson 2009, 2.0 4WD - жуткий таракашка
На узкой дороге приложился об Прадос, у него зеркало вдрызг (и корпус, и зеркало), у меня отлетела пластиковая крышка и треснул корпус с поворотником.
Вопрос: если взять китайское за 8500-9000, от него можно корпус с поворотником взять, а всё остальное поставить от родного? я по фоткам в этой теме и по другим так и не понял, разбирается ли оно до состояния отдельного лопуха.
Вложения
Pajero IV, 3.2D, 2008, Cooper Discoverer AT3 (>-10C⁰), Goodyear Ultra Grip Extreme (<-10C⁰)
Можно,все перекидывается не торопясь.(кое что сложно,но руки не опуская делается. Самое сложное будет в проводки, увидишь. Как то пришлось всю внутрянку с леворукого переделывать в зеркало праворукого. Работает уже третий год.)
Недавно видел нового Прадоса с разбитым левым зеркалом.
Не вы его случайно вынесли? У него какой-то металлический каркас под пластиком. У нас такого нет разве?
most people respect badge...
...Everyone respects the gun
k0mar0ff писал(а):у китайского другое устройство
оно только снаружи одинаковое
Разобрал родное совсем на потроха и поковырял китайское - посадочные места все совпадают. Сейчас пойду ставить.
alex2x2 писал(а):Недавно видел нового Прадоса с разбитым левым зеркалом.
Не вы его случайно вынесли? У него какой-то металлический каркас под пластиком. У нас такого нет разве?
Не, тот был не новый, в предыдущем кузове. С хохляцкими номерами и двумя закавказцами в кабине.
И у нас металл только в креплении к двери, остальное всё пластик (в части корпуса).
Pajero IV, 3.2D, 2008, Cooper Discoverer AT3 (>-10C⁰), Goodyear Ultra Grip Extreme (<-10C⁰)
Спасибо за советы. Однако, если это стопор (отмечен вертикальной полосой) а других там вроде и нету, то без фанатизма, т.е. со всей дури его не снять. Что-то внутри его держит. Я пытался его отодрать и с шилом и тонкой отверткой и понял в какой-то момент, что сейчас я его сломаю. Если бы знать, что можно купить такой клемник, то решился бы на его раскурочивание. А так...наверное придется резать провода.