Рестайлинг НПС ???

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Shagron
Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
Мой автомобиль(и):: New MPS.
Благодарил (а): 7 раз

Re: Рестайлинг НПС ???

Сообщение Shagron »

Rodogast

А у матиза торпедо разве пластмассовая?
Rodogast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 3.2 DiD 4AT
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Rodogast »

Shagron писал(а):Rodogast

А у матиза торпедо разве пластмассовая?
Недавно ловил машину и поймал матиз. Пластик один в один))
НМПС 2008 г.в., 3.2 дизель 4М41, АТ, лифт подвески Iron man, бодик 4 см, проставки под передние стойки, шноркель, сапуны, 33" тапки, силовой бампер, силовые пороги, лебедка Come Up 9.5, второй бак, габажник.
PolPot
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PolPot »

Не знаю как насчёт рестайлинга, а вот насчёт того что с 2013 года Паджеро Спорт собираются в Калуге собирать в одной из заметок проскочило...
"– Какие планы у Mitsubishi в России?
– С ноября этого года начинается производство Outlander . В следующем году в Калуге начинает производиться Pajero Sport. Не исключено производство в России автомобилей и других сегментов, но пока рано говорить о какой-то конкретике, потому что планы – это конфиденциальная информация."

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/09/26_a_4788357.shtml
Я, конечно, сначала хотел прилететь на драконе, ну а потом подумал: "К чему эти дурацкие понты?"
Камрад
Двигатель:: 3.2 DI-D
Мой автомобиль(и):: Паджеро3
Контактная информация:

Сообщение Камрад »

«Третий» Аутлендер в Калуге будут выпускать уже не по методу крупноузловой сборки (SKD), а посредством полноценного сборочного цикла (CKD) с 30-процентной степенью локализации. Постигнет ли та же участь Pajero Sport, пока неизвестно ... ::-(:
Мои армейские рассказы - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id ... 3b0cb55468
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Робяты! Посмотрел я этот 3-й аутландер в живую! Иначе как УГ его назвать нельзя :) Я всё больше склоняюсь к тому, что следующий пепелац будет не японческий
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

Тоже не впечатлил внешне новый Аут. Хотя в кулуарах ОД сказали, что продали около десятка еще до его появления вживую. Народ сметает японческие пока не появились сделаные в Нашей Раше
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Очень надеюсь, что когда придет время менять тепловоз мне не в тягость будет Диско в топе.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
olegro

Сообщение olegro »

sn1 писал(а):Очень надеюсь, что когда придет время менять тепловоз мне не в тягость будет Диско в топе.
А моей жене приглянулся Эвок :*TENDER*: Пипец. Буду дальше тепловозить ::-D:
Камрад
Контактная информация:

Сообщение Камрад »

sn1 писал(а):Робяты! Посмотрел я этот 3-й аутландер в живую! Иначе как УГ его назвать нельзя :) Я всё больше склоняюсь к тому, что следующий пепелац будет не японческий
Завод Митцу в Голландии закрыли:
"Компания VDL Groep, которая 14 декабря нынешнего года официально станет владельцем голландского завода NedCar, подписала соглашение с BMW Group о выпуске на предприятии автомобилей MINI. Сборка начнется со второй половины 2014 года. Ранее на заводе выпускались модели Mitsubishi.

Настройка линий предприятия для выпуска машин британской компании начнется 1 января 2013 года и завершится в 2014-м. На этот период 1,5 тысячи рабочих NedCar отправят в отпуск, в ходе которого они будут получать зарплату и смогут сохранить свои места. При этом часть персонала все же будет задействована для монтажа оборудования, других рабочих распределят между подразделениями VDL Groep.

Какие именно модели MINI встанут на конвейер голландского завода – не сообщается.

Завод NedCar является крупнейшим автомобильным предприятием в Голландии. Он был построен 1991 году и первоначально являлся совместным предприятием правительства страны, а также компаний Mitsubishi Motors и Volvo. В 2001 году японцы выкупили доли у своих партнеров и стали полноправными владельцами NedCar. При режиме работы в две смены объем выпуска завода составляет 200 тысяч машин в год.

В Mitsubishi Motors решили продать предприятие в начале нынешнего года из-за низкого спроса на их автомобили в этом регионе. Завод оценили в один евро, но основным условием продажи было сохранение всех рабочих, оформленных в NedCar."
olegro

Сообщение olegro »

MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Это Австралия, что ли? Что то дорогой он у них. Почти 40 тонн баков.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Камрад
Контактная информация:

Сообщение Камрад »

Вроде Mitsubishi обновляет Pajero, может быть следом и Спорт обновят?

"Заметные изменения произошли в японской версии. Больше не будет модификаций с МКПП, упразднен и вариант с 3,8-литровым бензиновым двигателем. При этом расширен список систем безопасности и улучшен комфорт.

Четвертое поколение Mitsubishi Pajero присутствует на рынке с октября 2006 года, но за прошедшие годы модель не раз подвергали обновлениям, хотя внешность остается практически неизменной с момента дебюта. Так произошло и на этот раз – Pajero в версии 2013 модельного года не изменился внешне, но в составе комплектаций и техническом оснащении автомобиля есть заметные нововведения.

Компания приняла решение исключить из линейки все версии с механической КПП. Ранее их предлагали для «короткой» 3-дверной версии в комплектации VR-I и в длинной 5-дверной GR. Вместе с «механикой» в прошлое уходит и 3,8-литровый бензиновый V6 – самый мощный в домашней линейке Pajero. Его предлагали в топ-комплектации Super Exceed с 5-дверным кузовом.

Таким образом, в Японии для Pajero теперь остаются доступными два двигателя: 3,0-литровый бензиновый V6 и 3,2-литровый 4-цилиндровый турбодизель.

Среди изменений в оснащении можно выделить обязательную теперь для всех комплектаций систему динамической стабилизации с улучшенным алгоритмом противобуксовочной системы.

В соответствии с новыми требованиями по безопасности, доработана силовая конструкция капота и передка внедорожника с целью снижения травм, причиняемых пешеходу при возможном наезде.

В двух верхних комплектациях с 5-кузовом установлена новая навигационная система и улучшенная аудиосистема от Rockford Acoustics.

Mitsubishi Pajero в версии 2013 модельного года будет предлагаться с двумя вариантами кузовов – 3-дверным и 5-дверным. Короткий кузов доступен в двух комплектациях: VR-I (с бензиновым двигателем) и VR-II (с турбодизелем).

«Длинный» 5-дверный вариант имеет три комплектации: GR, Exceed и Super Exceed. Первые две комплектации доступны с любым из двигателей, а максимальная Super Exceed теперь только с турбодизелем. Привод полный во всех версиях (Super Select 4WD II), КПП – только 5-ступенчатая автоматическая со спорт-режимом (NVECS-II).

Стоимость Mitsubishi Pajero в 3-дверных модификациях составляет 2 814 000 – 3 843 000 иен, в 5-дверных – 3 108 000 – 4 767 000 иен."
http://autorambler.ru/journal/news/11.1 ... news_block
Алик86
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Алик86 »

Камрад писал(а): Стоимость Mitsubishi Pajero в 3-дверных модификациях составляет 2 814 000 – 3 843 000
Я до этого места дочитал и чуть кондратий не хватил. Потом отпустило, что не рублей.
NMPS 3,2 MT S80 декабрь 2008 года, Tough Dog, шумовиброизоляция, Alpine CDA-117Ri, DLS RA-40 на DLS R6A и DLS 426, Challenger ERGO ER-1000.1 на Hertz HXS-300D
Зима-Toyo Open Country I/T 275/60 R20 (33")
Лето-Yokohama Geolandar A/T-S G012 305/45 R20
MAVR64

Сообщение MAVR64 »

Алик86 писал(а):
Камрад писал(а): Стоимость Mitsubishi Pajero в 3-дверных модификациях составляет 2 814 000 – 3 843 000
Я до этого места дочитал и чуть кондратий не хватил. Потом отпустило, что не рублей.
3 850 000 йен это около 49 000 долларов США. Если чё.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
DiskMan
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение DiskMan »

MAVR64 писал(а):
Алик86 писал(а):
3 850 000 йен это около 49 000 долларов США. Если чё.
хех, +пошлина и...снова "здравствуй, Кондратий" :-)
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
Камрад
Контактная информация:

Сообщение Камрад »

В рамках проходящего в эти дни в Сиднее международного автосалона представители Mitsubishi сделали заявление относительно разработки преемников пикапа L200 и кроссовера Pajero.

Президент японской марки Осаму Масуко рассказал, что в настоящее время компания ведет разработку нового L200, который продается в ряде стран под именем Triton, и пикап проектируется Mitsubishi самостоятельно. Таким образом, представитель Mitsubishi опроверг появившиеся недавно в СМИ сообщения о том, что Mitsubishi в создании L200 помощь окажет японский концерн Nissan. Демонстрация следующего поколения Mitsubishi L200 состоится в 2014 году, а спустя полгода после премьеры конкурента Volkswagen Amarok на рынке дебютирует новый Pajero.

Также президент Mitsubishi подвтердил, что компания работает и над новым внедорожником Pajero Sport, который, по словам Осаму Масуко, пользуется высоким потребительским спросом в странах Азии и России. Ожидается, что Mitsubishi Pajero Sport дебютирует в 2015 году.
http://www.kolesa.ru/news/2012/10/19/mi ... ero_i_l200
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

Камрад писал(а):Mitsubishi Pajero Sport дебютирует в 2015 году.
Как раз будет мне подарок на юбилей :*YAHOO*:
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
lalaigor
Двигатель:: 3.2 Т-Дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС, МПС , Паджеро2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lalaigor »

Рестайл будет не раньше 2015 .
Никогда не возвращайтесь по собственной колее :))
MAVR64

Сообщение MAVR64 »

lalaigor писал(а):Рестайл будет не раньше 2015 .
Ты недавно общался с штаб квартирой Мицубиси?
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

MAVR64 писал(а): Ты недавно общался с штаб квартирой Мицубиси?
+1 :)
Действительно, может быть всё что угодно.... Например приурочить рестайл и соответственно наладить мощности к запуску конвеера в Калуге :*CRAZY*:
Хотя диллеры никакой инфой не обладают.... А вот ASX уже пошёл рестайл.... Интереснее на порядок....
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»