Собственно проехал Чухлому
По шоссе мне очень нравится, ведет себя предсказуемо, понятно, воды не боится совсем
но шумит естественно больше шоссейки(по ощущениям, у меня нет уже давно шоссейки)
потише мудов! но на околонулевой скорости перебирание шашек тоже ощущается
По льду ведет себя достойно, особо не носит, разгоняется и тормозит, но естественно не как зимняя
Только читывайте что у меня AWD, на партайме может быть и по другому
Любые твердые грунты без проблем.
Единственное где я сидел, если не на брюхе – мокрый снег с пашней, но скорее из за высокого давления в шинах и неверного выбора передач
Достаточно прямоугольный профиль моего размера снижает эффективность понижения давления, и колеса боковинами особо не цепляются.
Поэтому я ездил все время на 1.5 атмосферах
А вообщем пока не сел на брюхо – машина едет. Иногда очень медленно, но едет
Тут замеченные ньюансы:
Так как протектор все таки не злой, поэтому что бы машина ехала, ей нужно очищаться – соответственно большие обороты
Но при этом машина себя не зарывает! Но естественно закидывает все и вся вокруг говнолином, очень очень сильно.
Выход из колеи по моему мнению вполне, рулится тоже неплохо
Внатяг по нетвердому грунту у меня ездить не получалось, только тапку в пол
Жалко видео не снимал – каждая засада проходилась на 3-4т.оборотах и с дворниками на максимальной скорости.
Катались вместе с 32-33мт, ширина у меня была самая маленькая. Сказать что я отставал нельзя, скорее шел наравне.
Мое мнение – резина подойдет бензинкам, на дизельке думаю очищать ее будет сложно и ехать она будет хуже
Фоток особо нет, только такая, но если найду – выложу
Для меня как бы показатель – по говнолину буксировал моноприводной дефендер 90, и буксировал довольно успешно!
http://koleso4x4.ru/forum/viewtopic.php?p=20570#p20570
я лично очень доволен выбором
на предыдущих колесах(в подписи) машина так не ехала!