ну а кому надо тащить "в наличии" вечный товар? тем более понятно дело он будет дороже чем инетовский+доставка
взять к примеру шнорк, к примеру на П2 (про П1 вообще не говорю), ну сколько их в теории могут купить? да за 10 лет 1....а это вливание своего бабла в товар для магаза, ясный пень не выгодно.
тож самое и для другого шмурдяка.
но например сандтраки, канистры, тросы, шаклы, компрессора, свет ...все это есть в раных ценовых и качественных исполнениях.
главное в этом деле, что наш город стал чуть больше 300тыщ душ ((((
ТУ Свят, я стесняюсь спросить, ибо могу накликать гнев

.....а что если не тумбочка херумбочка - показатель ?
мне кажется что если чел постояно что то выигрывает-значит его коляска и понимание езды по пересеченке что то значит.
по крайней мере мне в 100 раз важнее выслушать мнение такого человека, чем теоретика (у мя вон кореш лет 5 строит строит, чота тюнит, а толку просто нуль)
да и строят все машины той же Арктики у нас в городе/области, так что категорически не согласен что у нас нет СТО где могут грамотно подготовить афту (там же помогут заказать и шмурдяк, при чем по гуманным ценникам)
эта афта построена у нас, все что стоит все подбиралось методом проб и ошибок....несколько лет вздрюкнуть не получается не у кого